Актриса Светлана Пермякова хорошеет на глазах. Она не собирается останавливаться на достигнутом!

Абсолютно все знают Светлану Пермякову. Она смогла завоевать популярность у телезрителя в роли актрисы, участницы КВН, телеведущей, диджея. 17 февраля 1972 года в семье Пермяковых родилась дочь, которой...

Абсолютно все знают Светлану Пермякову. Она смогла завоевать популярность у телезрителя в роли актрисы, участницы КВН, телеведущей, диджея.

17 февраля 1972 года в семье Пермяковых родилась дочь, которой спустя годы было суждено стать знаменитой.

У Светланы было три брата, однако всех троих уже нет в живых.

В роли актрисы Света освоилась еще со школьных лет, без ее участия не проходило практически ни единого спектакля. Уже спустя годы Пермякова призналась, что с раннего детства обожала аплодисменты.

Отправной точкой успехов актрисы считается участие в Высшей Лиге КВН. Многим еще тогда полюбилась плотненькая блондинка Светлана Пермякова (та самая дерзкая Светка из знаменитой команды КВН).

Но по-настоящему крупным успехом Светланы стала роль медсестры Любы в сериале «Интерны», где она задержалась на долгих пять лет. Следствием столь громкого успеха стала всероссийская премия «Золотой Носорог», которую ей вручили в 2011 году.

Актриса всегда страдала от лишнего веса, но после рождения дочери в 2012 году Светлана расцвела и похорошела. Причем, родила юмористка первенца практически в 40-летнем возрасте от своего друга и помощника Максима, который на 19 лет моложе ее.

О своей личной жизни актриса поведала на всю страну в 2014 году, в программе «Наедине со всеми». В отличие от своих героинь, разбирающихся в мужчинах, в жизни она часто обжигалась.

После рождения дочери она во всеуслышание заявила, что не собирается идти под венец с ее отцом, и что она теперь по-настоящему счастлива.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: