“Особенные” детки и папаши, которые не выдержали испытания непростым отцовством!

Воспитание “особых” детей задание для психологически сильных. И далеко не все звездные отцы могут нести этот крест. Некоторые из них предпочли избавиться от обязательств и бросить свое семейство....

Воспитание “особых” детей задание для психологически сильных. И далеко не все звездные отцы могут нести этот крест. Некоторые из них предпочли избавиться от обязательств и бросить свое семейство.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Хотя во многих интервью Александр Семин говорил, что уходит не от “особенного” сына, а от публичности супруги, многие пользователи сети сомневаются в его словах.

Семен родился с синдром Дауна и родители не отказались от него. Более того, первое время они показывали всей стране пример семейной пары, которая счастлива невзирая не проблемы. Теперь Эвелина одна заботится о Семене, она делает все, чтобы сын не чувствовал себя брошенным.

Пара рассталась год назад, а Эвелина до сих пор мечтает вернуть Александра в семью. Она даже готова простить то, что за время их расставания появилась у него другая женщина. Не помогло даже увеличение груди, которое Бледанс сделала ради мужа.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Мало кто знает, но в этой семье тоже растет непростой ребенок. У них две дочери и сын, который болен аутизмом. Еще будучи женатым у Константина был роман с Верой Брежневой. В 2013 году Яна больше не могла мириться с двойной жизнью мужа и подала на развод. В 2015 году Константин и Вера в тайне ото всех поженились.

Константин продолжает заботится о детях, помогая финансово. Яне не нравится, что его новая жена сближается с их детьми, но сделать ничего может. К тому же она уверена, что дети, особенно аутисты, хорошо чувствуют плохих людей, поэтому скоро они узнают что за человек Вера и перестанут с ней общаться.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: