7 видов канапе – лучший вариант для легкого перекуса!

Эти закуски смотрятся ярко, при этом очень вкусны. Фуршет, праздник или легкий перекус – в любом случае рука так и тянется к канапешке. Рецепт № 1 Необходимые ингредиенты:...

Эти закуски смотрятся ярко, при этом очень вкусны. Фуршет, праздник или легкий перекус – в любом случае рука так и тянется к канапешке.

Рецепт № 1

Необходимые ингредиенты:

  • Гренки Пшеничные
  • Копчёный Бекон – нарезаем полосками
  • Помидоры Черри
  • Петрушка
  • Горчица

Приготовление: для первого канапе нам понадобятся небольшого размера гренки, если вы не любите гренки, просто нарежьте белый хлеб небольшими кусочками.

Возьмем гренку слегка смазываем ее сверху горчицей, на шпажку одеваем помидор черри. Сворачиваем одну полоску бекона трубочкой, отправляем его на гренку, отрываем листочек петрушки выкладываем на бекон и закрепляем наше канапе шпажкой с помидором черри.

Такие канапе готовятся очень быстро и легко.

Рецепт № 2

Необходимые ингредиенты:

  • Ветчина
  • Варёные Яйца (белок, желток)
  • Маринованные Шампиньоны
  • Майонез
  • Огурец
  • Батон нарезной
  • Петрушка
  • Форма

Приготовление: для этих канапе хлеб необходимо нарезать не очень тонко, поэтому отлично подойдет уже нарезанный батон. Возьмите форму для печенья у нас в виде звездочки, из кусочка белого батона формой вырежьте основу. Из одного кусочка хлеба мы получим две основы для канапе.

Вареные яйца разделить на две тарелочки отдельно натереть на средней терке белки и желтки. Ветчину мы нарезали в супермаркете.

На шпажку нанизываем небольшой грибочек, на хлеб выкладываем кружочек огурчика, на край ветчины положим немного майонеза, сверху выкладываем немного белка, сворачиваем ветчину рулетом. Края ветчины обмакиваем в майонез и опускаем в тарелку с желтком. Выкладываем задекорированную ветчину на огурчик, сверху немного петрушки и закрепляем все шпажкой.

Рецепт № 3

Необходимые ингредиенты:

  • Филе Сельди
  • Бородинский Хлеб
  • Варёный Картофель
  • Сыр «Филадельфия»
  • Зелёный Лук

Приготовление: для приготовления этих канапе мы будем использовать форму, обойдемся обычным аптечным шприцом объёмом на 50 мл с предварительно отрезанным основанием – место, где крепиться игла.

Картофель отварить в мундире, нарезать крупными кусочками не очищая от кожуры. Лук нарезать перьями не большой длинны примерно как кусочки сельди. Возьмите кусочек бородинского хлеба при помощи шприца вдавите хлеб внутрь шприца, пальцем немного отодвигаем наш хлеб, сверху на него выкладываем сыр «Филадельфия», получается прослойка сыра, далее выдавливаем при помощи шприца кружок из картошки.

Сельдь нарезаем небольшими кусочками, на шпажку надеваем сельдь, и зеленый лучок, свернув их так – чтобы получился парус. Шпажку вставляем вовнутрь шприца, далее аккуратно нажатием на поршень шприца достаем готовое канапе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: