История о призраке ребенка продолжается! В сеть попали жуткие фотографии приведения.

Житель Нью-Йорка Адам Элис прославился на весь мир благодаря истории о мальчике-призраке. Приведение хотело убить его, но пока что жуткому демону это не удается. Жуткое существо с деформированной...

Житель Нью-Йорка Адам Элис прославился на весь мир благодаря истории о мальчике-призраке. Приведение хотело убить его, но пока что жуткому демону это не удается.

Жуткое существо с деформированной головой наводило страх на мужчину, но он мужественно сопротивлялся, что вылилось в целую серию твиттов и неплохую сагу из серии «городские легенды».

Мы уже писали об этом странном случае, желаете узнать как это начиналось перейдите по ссылке aloha-plus.ru.

Поклонники отмечали, что драматизм истории все нарастает и вот мы узнали, что случилось самое страшное — Дорогой Девид пришел в наш, материальный мир.

Изначально Адам видел Девида только во сне и каждый раз его охватывал сонный паралич, так что ничего мужчина поделать не мог. Постепенно он убедился, что это не совсем его галлюцинации — скрытые камеры фиксировали движения предметов в пустой квартире, коты взяли за привычку избегать определенных углов, а самому Адаму писали люди, которые тоже якобы сталкивались с демоном.

Со слов Адама призрак намеревался убить его, однако на протяжении трех месяцев этого так и не случилось. И вот, в ночь на 7 ноября, мужчина проснулся от жуткого ощущения. На стуле напротив кровати сидел Девид и угрожающе ворчал.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: