Новорожденная малышка спасла сестру-близняшку! Удивительная история!

У детишек, оказывается, невероятные способности. Новорожденная девочка из Австралии почувствовала, что ее сестричке плохо и своим поведением она показала это маме. Новорожденная девочка спасла жизнь сестре-близняшке В октябре...

У детишек, оказывается, невероятные способности. Новорожденная девочка из Австралии почувствовала, что ее сестричке плохо и своим поведением она показала это маме.

Новорожденная девочка спасла жизнь сестре-близняшке

В октябре 2016 году Ханна Пирл из Австралии родила девочек-близняшек Мэдисон и Софию. Девочки появились на свет благодаря кесареву сечению.

Через пару дней после родов 36-летняя женщина стала замечать, что Мэдисон мало ест – новорожденная съедала лишь 7 миллилитра молока, в то время, как ее сестра за то же время выпивала целых 40.

Мэдисон и София с мамой

По словам Ханны, она была уверена, что просто неправильно кормит дочку, но затем все-таки решила обратиться к доктору, тем более что врачи при выписке предупредили женщину, что у Мэдисон наблюдаются небольшие шумы в сердце. В итоге выяснилось, что девочка была в критическом состоянии.

Они спрашивали, замечала ли я какие-то изменения в ее дыхании, но на первый взгляд с ней все было нормально. Мне бросилось в глаза лишь то, как медленно она ела“, – сказала Ханна Пирл.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: