В погоне за “идеальным лицом” итальянка потратила 75 тыс. долларов. Фотографии “до операции” впечатляют еще больше!

Внешняя красота – предел мечтаний каждой женщины. И в погоне за идеальными внешними данными люди готовы на многое. Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций. Результат — полнейшая...

Внешняя красота – предел мечтаний каждой женщины. И в погоне за идеальными внешними данными люди готовы на многое.

Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций.

Результат — полнейшая катастрофа. Но, если ты думаешь, что знаешь ее историю, то глубоко ошибаешься. За ее нынешним образом стоит намного более жестокая правда…

Фульвия родилась в типичной католической семье, все детство подвергаясь строгим религиозным запретам со стороны отца.

Став подростком, она вдруг почувствовала, насколько сильно отличается от других: Фульвия родилась мужчиной, Фульвио. Однако с самых юных лет он всегда мечтал быть женщиной.

Боясь опозорить свою глубоко религиозную семью, Фульвио делал все, чтобы стать настоящим мужчиной: ходил на охоту, покупал дорогие машины, научился зарабатывать.

В 24 года Фульвио встретил Марису. Вскоре по настоянию родителей молодые поженились — Фульвио продолжал притворяться тем, кем он на самом деле не являлся.

В тайне от жены мужчина регулярно посещал гей-клубы, переодевался в женское платье и красился, оставаясь в одиночестве. Свою двойную жизнь он скрывал от всех членов семьи.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: