Главная сваха страны Роза Сябитова сосватала себе “шоколадного” мужчину.

Одна замечательная женщина сказала: «Я буду выходить замуж до тех пор, пока не стану счастливой». А как известно, цель оправдывает средства. Вторым, третьим и четвертым браком сейчас уже...

Одна замечательная женщина сказала: «Я буду выходить замуж до тех пор, пока не стану счастливой». А как известно, цель оправдывает средства.

Вторым, третьим и четвертым браком сейчас уже никого не удивишь.

Так недавно стало известно о намечающемся третьем браке Розы Сябитовой. Свои отношения с новым избранником известная телеведущая не афишировала, и только на днях она сказала в интервью журналу «Теленеделя»:

«Ринат мой ровесник, ему так же, как и мне, 56-й год, — поделилась счастливая невеста. — Пусть Татарстан радуется, татарина нашла! Познакомились два года назад, когда я приезжала на Кипр работать. У меня даже осталась наша совместная фотография. Не думала, что эта история получит продолжение. Причем, внезапно».

«Объявился» жених не случайно. Он увидел ее в программе «Давай поженимся» в сентябре, где она была невестой, и после эфира позвонил Розе. Чуть позже они начали встречаться, и вот Ринат сделал официальное предложение.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: