Девочку нашли в море. И лишь через годы она смогла рассказать правду.

Добрые истории случаются с каждым. А у некоторых людей все наоборот… Их судьбы поражают своей трагичностью, их истории – готовый сюжет для фильмов Тарантино. Мечта сбывалась? Представьте себе,...

Добрые истории случаются с каждым. А у некоторых людей все наоборот… Их судьбы поражают своей трагичностью, их истории – готовый сюжет для фильмов Тарантино.

Мечта сбывалась?

Представьте себе, что вы фрахтуете яхту, чтобы совершить путешествие всей семьей из Флориды на Багамы. Похоже на рай? Для Артура и Джин Дюперро и их троих детей это событие должно было быть исполнением мечты. К сожалению, одна роковая ночь 1961 года изменила их жизнь навсегда.

Семейный отдых

Известный врач-окулист из Висконсина Артур Дюперро много месяцев откладывал деньги, чтобы организовать для семьи путешествие мечты. Когда скопилось достаточно средств, он вместе с женой нанял восемнадцатиметровую яхту, чтобы совершить путешествие по Карибскому морю. Предполагалось, что они замечательно проведут время!

Яхта в Карибском бассейне

В общей сложности на яхте было семь пассажиров: супруги, их трое детей и капитан яхты (ветеран войны Джулиан Харви) со своей женой. Все были в восторге от ожидаемой поездки.

Кошмар в море

К сожалению, то, что должно было стать неделей в раю, превратилось в безумный кошмар. Капитан Харви сошел с ума и убил всех на яхте, кроме одиннадцатилетней девочки Тере Джо Дупперо. Девчушке пришлось увидеть своих родителей, брата и сестру, убитыми капитаном.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: