Авто с ее детьми катилось в каньон. Женщина бросилась под колеса.

В 1999 году с Джой Верон произошла трагическая история. Спасая своих детей, она бросилась под колеса своего внедорожника, так как он катился в пропасть. Инцидент оставил на ее теле...

В 1999 году с Джой Верон произошла трагическая история. Спасая своих детей, она бросилась под колеса своего внедорожника, так как он катился в пропасть.

Инцидент оставил на ее теле ужасающие травмы, и после десятилетней реабилитации она была вынуждена признать, что больше никогда не будет ходить.

Джой Верон, 30-летняя школьная учительница в Техасе, была в отпуске в горах Колорадо с семьей, и они готовились к последнему плаванию, прежде чем отправиться домой.

Трое маленьких детей Джой, в то время в возрасте от двух до семи лет, остались в семейном внедорожнике, который стоял рядом с утесом, ведущим к глубокому каньону, и его двигатель работал. Спустя несколько мгновений машина переключилась на передачу и начала катиться.

Джой Верон поведала свою историю на шоу Опры Уинфри в марте 2015 года. Она пережила аварию и сражалась годами, чтобы восстановить свою способность ходить, прежде чем, в конце концов, вынуждена была согласиться с тем, что она на всю жизнь останется инвалидом.

Джой рассказала Опре на шоу:

“Я просто почувствовала страх. Я помню, какими их маленькие глаза стали огромными. Они смотрели на меня и видела, что они просят о помощи – сделай что-нибудь”.

Женщина не могла позволить своим детям умереть, мать тут же бросилась между внедорожником и каньоном. Она упорно пыталась остановить машину, даже когда та начала тащить ее под колеса.

«Я просто бросилась под колеса, чтобы что-то оказалось на их пути. Я помню, как думала: «Я не успела вовремя».

 

Джой Верон и ее трое детей: Хлоя, 7, Эллиот, 2, Энни, 5, в 1999 году, до трагической аварии, из-за которой Джой не могла ходить.

“Я попытался остановить его руками, что, конечно, не помогло. И я помню, как он начал ехать по мне. Я упала в обратном направлении, и машина зацепила меня за ноги. Я сделала сальто под машиной, и я знала, что это сломало мне спину. Мне было 30 лет, и вся моя жизнь рушилась в те мгновения”.

Джой сумела остановить движение внедорожника в достаточной степени, чтобы позволить ее отцу прибежать и активировать тормоз. Дети были в безопасности.

После аварии Джой Верон отправилась в Португалию, чтобы пройти интенсивную реабилитацию. У нее была пересадка стволовых клеток и операции. Но это не помогло.

Раны Джой были настолько серьезными, что все думали, что она умрет. Ее дети стояли, плача вокруг своей матери, когда вызывали службы экстренной помощи.

Выступая перед PBS, Джой напомнила:

«Задняя шина проехала по моим легким, ребрам, ключице.

Я наклонила голову, это движение спасло мою жизнь, иначе я была бы уже мертва. Муж успел нажать на тормоз, прежде чем машина оказалась в каньоне. И затем я помню, как услышал, как моя мать кричала, а затем они все побежали к задней части машины и нашли меня.

Я не могла видеть, потому что кровеносные сосуды были нарушены, и поэтому я сказала отцу, что не хочу жить, я сказала, что я слепая, и я парализована, я просто хочу умереть.

И он сказал: нет, нет, нет, не говори так, ты не хочешь умереть, не говори так.

Итак, следующая вещь, которую я помню, это вертолет, который летел куда-то со мной. Моя семья, они были огромной поддержкой. Это причина, по которой я в основном выжила. Они дали мне желание жить и продолжать”.

Семейный внедорожник. Он остался припаркован с включенным двигателем, семья готовилась ехать домой в Техас из Колорадо. Ужас начался, когда трое детей прыгнули в машину, и она начала катиться к утесу.

Бросив себя под колеса своего внедорожника, эта женщина жертвовала своим телом, спасая жизни своих детей.

Выступая на шоу Опры, Джой поведала:

“Голос сказал мне: «У вас есть выбор здесь и сейчас. Вы можете уйти, если хотите сказать своим детям прощайте, но если вы хотите сражаться, вам нужно сражаться.

И когда я услышал их крики, я знала, что должна сражаться”.

Ее дети, Хлоя, 22, Энни, 20 лет, и Эллиот, 17 лет, отлично справляются. Хлоя только что закончила Гарвард, и Эллиот говорит, что его мать – это «вдохновение».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: