Вдова Золотухина поведала о любовницах мужа.

Каждая семья несчастна по-своему, утверждал классик русской литературы. Обыватели даже не представляют порой с какими сложностями приходится сталкиваться супругам при построении собственной семьи. В одной из прошлых программ...

Каждая семья несчастна по-своему, утверждал классик русской литературы. Обыватели даже не представляют порой с какими сложностями приходится сталкиваться супругам при построении собственной семьи.

В одной из прошлых программ «Судьба человека» гостьей Бориса Корчевникова была вдова известного актера Валерия Золотухина. Жизнь женщины можно назвать настоящим адом. Для чего же она все это терпела более сорока лет?

Тамара Золотухина рассказала о 40 годах брака с ветреным актером. Ведь Золотухин никогда не скрывал своей любви к женщинам и не стеснялся своих измен. Его брак с первой супругой, актрисой Ниной Шацкой распался именно из-за измен супруга.

Но одних измен было мало. Валерий был актером и в жизни: он описывал свои любовные романы в своем личном дневнике и никогда не прятал его от Тамары, как и от Нины.

Но оказалось, что 5 лет встречи Золотухина со своей второй супругой продолжались притом, что и он был еще женат на Нине, и она была замужем за своим предыдущим избранником.

Причиной к их свадьбе стала очередная беременность Тамары, когда она отказалась делать аборт.

А ведь в первой семье Валерия уже был ребенок, хотя отношения с Шацкой уже были на грани разрыва. И в семье Тамары уже была дочь, которую она воспитывала со своим вторым супругом.

Узнав об измене жены, он просил не уходить и оставить второго ребенка в их общей семье. Он готов был простить измену, но героиня программы решила иначе…

Вдова рассказала, как она познакомилась со своим будущим вторым мужем на съемках фильма «Единственная», где она была ассистентом режиссера. Уже тогда Тамара знала о любвеобильности актера, но и это не остановило ее от рокового шага стать его женой.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: