15 фактов из жизни Ирины Аллегровой.

Ирине Аллегровой 65 лет. Певица отличается бунтарским характером на фоне строгого восточного воспитания, она противоречивая, эмоциональная, непохожая ни на кого на российской эстраде. Она всегда держалась обособленно, не...

Ирине Аллегровой 65 лет. Певица отличается бунтарским характером на фоне строгого восточного воспитания, она противоречивая, эмоциональная, непохожая ни на кого на российской эстраде.

Она всегда держалась обособленно, не заигрывала ни с публикой, ни с коллегами и пожертвовала слишком многим, чтобы стать не просто успешной певицей, а «императрицей» сцены и сердец. В день рождения Ирины Аллегровой Woman.ru собрал любопытные факты о ней.

Преодолевать трудности Ирине Аллегровой пришлось уже с рождения. У ее мамы Серафимы были настолько тяжелые роды, что врачи спрашивали Александра, отца будущей певицы, кого спасать — жену или ребенка. Мужчина выбрал супругу, но та решила иначе. К счастью, выжила и мама, и дочь.

В детстве Ирина не могла спеть и двух нот, ее артистичных родителей это очень расстраивало.

Когда папа все же повел дочку записываться в музыкальную школу, жена взмолилась: «Я тебя прошу, все бесполезно — если скажут «нет», не мучай ребенка». Однако педагоги выяснили, что у девочки был внутренний слух — и она начала учиться.

В юности Ирина Аллегрова была тайно влюблена в Муслима Магомаева, который давал ей уроки вокала.

После окончания школы Аллегрова некоторое время озвучивала индийские фильмы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: