14-летняя девочка купила собственный дом! Родители и не знали, что живут под одной крышей с олигархом!

Пожалуй, на такое способны не многие. У этой девочки талант. Она делает деньги даже из воздуха! Эту 14-летнюю американку зовут Уиллоу Туфано, и она ничем не отличалась бы...

Пожалуй, на такое способны не многие. У этой девочки талант. Она делает деньги даже из воздуха!

Эту 14-летнюю американку зовут Уиллоу Туфано, и она ничем не отличалась бы от других американских подростков, если бы ни то, что уже в столь юном возрасте умудрилась заработать на собственный дом! Эта предприимчивая девушка на протяжении нескольких месяцев собирала разного рода барахло, которое продавала через интернет.

Таким образом она умудрилась накопить свыше 6 тысяч долларов. По мере того, как ее заработок рос, в ее голове стали возникать мысли о том, что заработанное следовало бы во что-то вложить. Тогда она подумала, почему бы ей ни купить собственный дом?

Проблема была в том, что стоимость дома составляла около 100 тысяч долларов. Тогда она решила не торопиться, предположив, что рынок должен рухнуть, и ее ожидания оправдались. В скором времени цена заинтересовавшего ее дома упала до 16 000 долларов, а после торгов Уиллоу удалось сбить ее до 12 000 долларов!

Сам факт того, что девочка заработала такую сумму, удивил ее родителей, но, когда они узнали, что она намерена купить дом и уже обо всем договорилась, они были просто шокированы! Всю бумажную волокиту они взяли на себя.

Ремонтом дома Уиллоу занялась самостоятельно и к помощи родителей прибегала только тогда, когда нужно было перетащить что-то тяжелое.

Вид старой кухни девочку не устроил, и она решила ее переделать.

Теперь кухня выглядит по-новому и, надо признать, весьма стильно.

Пожалуй, бессмысленно говорить, что сейчас предприимчивый американский подросток продолжает приумножать свой капитал.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!         

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: