Личная жизнь Иванки Трамп! 16 фактов о которых вы не знаете!

Иванка Трамп – не только успешная женщина, дочь хорошего бизнесмена, но и с недавнего времени дочь президента США. Вы наверняка многое знаете о ее личности, но некоторые факты...

Иванка Трамп – не только успешная женщина, дочь хорошего бизнесмена, но и с недавнего времени дочь президента США. Вы наверняка многое знаете о ее личности, но некоторые факты вас удивят.

Иванка Трамп – старшая из детей Дональда Трампа, самая талантливая.

Она могла бы жить как светская львица, отдыхать и развлекаться, но выбрала иной путь.

Девушка упорно работает, умножая миллиарды, заработанные отцом. При этом внешне Иванка больше напоминает голливудских звезд вдобавок она мама троих детей.

Иванка с детства жила под вниманием прессы и привыкла к этому. Однажды давая интервью, девушка вспоминала, как ее, тогда 9-летнюю школьницу остановили журналисты с вопросом: «Правда, что Марла Мейплз (так звали вторую жену Трампа) заявила, что у нее с Трампом был лучший секс в жизни?»

Любимыми игрушками девочки были бриллианты. С детства родители брали Иванку на разные светские мероприятия также мама посещала с ней ювелирные магазины.

Так, дорогие украшения заменили юной Иванке игрушки. Сама девушка шутила: «Бриллианты могут легко заменить любых кукол, когда ваша мама – Ивана Трамп»

Раньше Иванка работала моделью, но модельный бизнес вскоре разочаровал ее. Ростом девушка 180 см. Рост позволил Иванке повторить путь матери и попробовать силы на подиуме.

Так, с 16 лет она активно участвовала на различных показах, снималась в фотосессиях для журналов.

Вскоре девушка покинула модельный бизнес, выбрав строительный. Иванка сказала: «Модели – самые злые и подлые девушки, что бывает на свете».

Дональд Трамп удивился: «Она была такой успешной моделью, но оставила дело, выбрав Уортонскую школу бизнеса. Заявила тогда: «Мне нравится недвижимость» – вот и все!»

Самый большой и преданный поклонник красоты Иванки – это ее папа. Однажды он шокировал публику, заявив на одном шоу, что если девушка не являлась его дочерью, то точно была его девушкой.

У Иванки непростой характер. Ее муж описывает девушку как человека поведенческого типа А: люди, предпочитающий ускоренный темп жизни; они любят конкуренцию и борьбу; при этом вечно спешат, им сложно расслабиться, и они все время обдумывают сразу несколько дел.

Иванка приняла иудаизм (у нее иудейское имя Яэль). Они с мужем стараются придерживаться традициям иудаизма: едят только кошерную еду, соблюдают шаббат.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: