Женщина без возраста: оригинальный и стильный образ Ингеборги Дапкунайте

Одним из безотлагательных правил актрисы является классическое требование моды: если какая-то часть тела сильно открыта, то остальное следует максимально прикрыть.Именно поэтому Ингеборга позволяет себе носить как наряд с...

Одним из безотлагательных правил актрисы является классическое требование моды: если какая-то часть тела сильно открыта, то остальное следует максимально прикрыть.Именно поэтому Ингеборга позволяет себе носить как наряд с глубоким декольте, так и с большими вырезами на юбках.

itted_740x700.jpg

Также Дапкунайте не стесняется использовать в своих образах вещи с пайетками, стразами и другими броскими деталями, и декором. Она умеет их гармонично сочетать, не впадая в крайности. Чаще всего подобные вещи она сочетает с классическими моделями или одеждой в минималистичных фасонах.

Стиль актрисы можно обозвать модным нынче словом «нью-лук». Для нее в порядке вещей прийти на светское мероприятие в длинной объемной юбке и простой рубашке.

Казалось бы, весьма неуместное сочетание, но на Ингеборге такой комплект смотрится соблазнительно и празднично. И в этом главное умение актрисы!

Ингеборга Дапкунайте – удивительная женщина, обладающая своим неповторимым стилем. Равняться на нее – это значит иметь поистине интересный и эффектный пример для подражания.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Источник: style-info.guru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: