«Это нечто!»: после Земфиры о Монеточке высказалась Елена Ваенга

«Это нечто!»: после Земфиры о Монеточке высказалась Елена Ваенга. С выбором слов в адрес начинающей артистки Елена Владимировна не церемонилась. Экстравагантная певица Монеточка снова в центре скандала. Сначала...

«Это нечто!»: после Земфиры о Монеточке высказалась Елена Ваенга. С выбором слов в адрес начинающей артистки Елена Владимировна не церемонилась.

Экстравагантная певица Монеточка снова в центре скандала. Сначала ей досталось от Земфиры, которая назвала ее голос «омерзительным», теперь оценивать творчество новоявленной рок-исполнительницы взялась Елена Ваенга. Исполнительница хитов «Курю» и «Абсент» была немногословна, увидев в Instagram видео с выступления Монеточки на фестивале VK Fest 2018 в Санкт-Петербурге.

– Какая же это чудовищная … (ерунда). А «все» как с катушек… даже те у кого вроде и со вкусом и с мозгами впорядке… жесть» (орфография автора сохранена, — примеч.Ред.).

Отметим, что заслуженная артистка Республики Марий Эл Елена Ваенга имела счастье послушать хит Монеточки «Каждый раз». Именно эта песня была выложена на страничке петербурца Николая Пешкова, который занимается гастролями звезд в Северной столице. В том числе и Елены Ваенги.

Комментариев к видео с выступления Монеточки от остальных друзей Николая больше нет. Елене Ваенге мололодой человек многозначительно ответил смайликами.

Напомним, фестиваль VK Fest 2018 прошел в Петербурге в минувшие выходные 28 и 29 июля. Организаторы пригласили на open-air самых хайповых исполнителей, в том числе Гречку и Монеточку. Отметим, что Лиза Гырдымова – она же Монеточка — с песнями из своего второго альбома «Раскраски для взрослых» собрала в несколько раз больше зрителей, чем Светлана Лобода и Face вместе взятые.

Что думаете на этот счет? Делитесь мнениями в комментариях.

Источник: golbis.net

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: