Звездные отцы-одиночки: когда нет мамы, но рядом папа

Звездные отцы-одиночки: когда нет мамы, но рядом папа. В жизни случается всякое, но только сильные духом мужчины способны взять на себя ответственность, которая в идеале должна быть разделена...

Звездные отцы-одиночки: когда нет мамы, но рядом папа. В жизни случается всякое, но только сильные духом мужчины способны взять на себя ответственность, которая в идеале должна быть разделена между двумя родителями.

Горе может прийти в каждую семью, независимо от достатка и популярности ее членов. Потеря матери в раннем возрасте – одна из самых страшных вещей, которая может случиться с ребенком. Заменить маму очень сложно, но эти мужчины стали своим детям больше, чем просто заботливыми отцами…

Пётр Репнин

Мы все помним этого талантливого актера по роли Мули из советского фильма “Подкидыш”, но его жизнь мало напоминала веселую комедию. Долгожданное отцовство обернулось болью потери, когда его жена скончалась едва Оленьке исполнилось 4 месяца. На тот момент самому Репнину было 44 года. Но он не ушел в себя, а полностью посвятил жизнь единственной дочери. Боясь, что счастье продлится не долго, актер каждый месяц устраивал день рождения своей дочери, хотя жил тогда в тесной коммуналке. На пороге гостей встречал плакат с надписью: “У кого страшная рожа — к кроватке не подходить!”. Заботу о ребенке он не доверял даже родной сестре. Когда Ольга выросла и вышла замуж, отец сам настоял на отдельном проживании. Но вскоре после разъезда Пётр Репнин скончался.

Юрий Мороз

Их дочери исполнилось 16, когда мама трагически погибла. Трудный возраст Даши вкупе с утратой любимой матери стали серьезным испытанием для режиссера. Но он не сдался, решив не разлучаться с Дашей. Он стал снимать ее в своих фильмах, что в итоге привело ее к карьере актрисы.

Константин Хабенский

Трагедия пришла в семью известного актера и режиссера, когда его жена умерла от рака. Огромную помощь и поддержку Константину и Ивану оказали бабушки. Несмотря на загруженность, актер всегда старался проводить с сыном как можно больше времени, прививая мальчику сострадание к людям, которые столкнулись со страшным диагнозом – рак.

Виктор Мережко

После ухода любимой Тамары, Виктор Мережко пообещал своим детям – никогда больше не жениться. Свое слово он сдержал – у его детей не было мачехи. Мария и Иван навсегда остались благодарными за то, как отец щадил чувства своих детей.

Борис Хмельницкий

Марианна Вертинская стала для Хмельницкого подлинной музой, он был влюблен в нее по уши. Но их брак оказался очень недолгим, а когда Даше исполнилось несколько месяцев, мама покинула семью, оставив девочку на попечение отца. Его пугали трудностями, но он наслаждался своим отцовством. Когда Дарья выросла, то стала актрисой и дизайнером. Со своим папой у нее всю жизнь были теплые и доверительные отношения.

Марк Бернес

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: