Звездные отцы-одиночки: когда нет мамы, но рядом папа

Супруга легендарного исполнителя Паола Линецкая скончалась от рака. На руках у него осталась трехгодовалая дочь. Марк очень много времени и внимания уделял своему ребенку, снова устроив свою личную...

Супруга легендарного исполнителя Паола Линецкая скончалась от рака. На руках у него осталась трехгодовалая дочь. Марк очень много времени и внимания уделял своему ребенку, снова устроив свою личную жизнь, лишь когда Наталья уже заканчивала школу.

Юрий Левитан

Юрий Левитан стал отцом-одиночкой, когда его жена Раиса решила уйти к другому после 10-ти лет брака. Но его теща решила остаться с зятем и внучкой. Отец баловал свою дочь, сделав ее смыслом жизни. После смерти Левитана Наталья будет убита в своей квартире. Убийцей окажется любимый внук Юрия Левитана — Борис…

Александр Калягин

Его жена скончалась от рака, когда Ксении не было еще и 5-ти лет. Он стал для нее прекрасным отцом, но долго не устраивал свою личную жизнь. Лишь когда он заметил, что между дочерью и Евгенией Глушенко сложились дружеские отношения, он решился сделать последней предложение руки и сердца.

Леонид Броневой

Маленькой Валентине даже не исполнилось четырех, когда ее мамы не стало. Отец разрывался между желанием дать дочери внимание и любовь, а также попытками хоть как-то заработать на существование. Работы не было, поэтому ему приходилось браться даже за сомнительные дела, например, играть в домино на деньги. Второй раз Леонид Броневой решился на женитьбу лишь, когда его дочь закончила институт.

Дмитрий Шепелев

После смерти своей супруги Жанны Фриске Дмитрий стал для двухгодовалого Платона центром мира. Ведущий очень серьезно относится к своим отцовским обязанностям, стараясь посвящать все свободное время сыну.

Зацепила статья? Поделитесь ею на своей страничке.

Источник: fishki.net

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: