Обувь без каблука – тренд осеннего периода 2018 года

С похолоданием приходит время выбирать закрытую обувь, но это не повод отказываться от комфорта. Осень — лучшее время для стильных обновок. Обувь без каблука – тренд осеннего периода...

С похолоданием приходит время выбирать закрытую обувь, но это не повод отказываться от комфорта. Осень — лучшее время для стильных обновок. Обувь без каблука – тренд осеннего периода 2018 года.

Мокасины и лоферы

Мокасины и лоферы объединяет похожая форма и отсутствие шнурков. Разница же в том, что мокасины более мягкие, в то время как лоферы держат форму. Мокасины выглядят достаточно расслабленно, в богемном стиле. А лоферы чуть строже, они подойдут для более официального наряда.

Лоферы — модель туфель без шнурков, по форме напоминающих мокасины, но отличающихся наличием подошвы, низкого широкого каблука и кисточки или пряжки на длинном язычке. А мокасины — это мягкая кожаная (чаще всего – замшевая) обувь с характерным швом наружу. Мокасины и лоферы будут смотреться интереснее балеток, особенно, если выбирать металлизированные цвета, футуристичную отделку или декорированные перьями.

Туфли-блюхерс

Если классические туфли не вписываются в образ или просто наскучили, по вкусу придутся туфли-блюхерс на низком ходу. Их можно узнать по шнуровке поверх союзки. Как и дерби. Эти фасоны подобны и стоят в одном ряду с оксфордами — туфлями на низком каблуке и с закрытой шнуровкой. Так как этот фасон пришел из мужского гардероба, он отлично сочетается со строгим костюмом, но и обеспечивает пространство для манёвра: яркие туфли-блюхерс можно сделать акцентом street styleобраза. Актуальны этой осенью будут металлизированные и лакированные текстуры.

Ботинки челси

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: