Завтрак за 20 минут: нежный грибной соус с пармезаном

Завтрак за 20 минут: нежный грибной соус с пармезаном. Можно намазать на гренки или подать как самостоятельное блюдо, подходит к мясу, к птице, к гарниру… Хорош как в...

Завтрак за 20 минут: нежный грибной соус с пармезаном. Можно намазать на гренки или подать как самостоятельное блюдо, подходит к мясу, к птице, к гарниру… Хорош как в горячем виде, так и когда остынет.

Ингредиенты для «Грибной соус с пармезаном»:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Пармезан — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Перец черный (смесь четырёх перцев) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Грибной соус с пармезаном»:

1. На отдельных сковородках! поджарить грибы, порезанные слайсами и лук, порезанный мелким кубиком.
2. Грибы и лук взбить погружным блендером.

3. Добавить пармезан, потёртый на мелкой тёрке, сметану, соль и приправы. Всё готово! Приятного Вам дня!


Понравился рецепт? Скорее сохраняйте.

Источник: povarenok.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: