Вы знаете главный закон измены? Правила для мужчин и женщин

Кстати, даже если вы удаляете все игривые сообщения, смартфон все равно вас легко может выдать сам. Он же обучаемый. И привыкает к определенной комбинации слов. Например, вы часто...
закон измены

Кстати, даже если вы удаляете все игривые сообщения, смартфон все равно вас легко может выдать сам. Он же обучаемый. И привыкает к определенной комбинации слов. Например, вы часто пишете «Любимая Ирочка…» или «Сладкая Ирочка…». А вашу жену зовут Таня. Эта самая Таня, не будь дурой, может взять украдкой ваш телефон и начать набирать в мессенджере – «любимая» или «сладкая». Тут ей автоматически и выскочит проклятая Ирочка. Что будет дальше – легко представить. Сожрет она сладкую Ирочку, и заодно хитроумного мужа.

Бойтесь своих телефонов!

Обо всяких пустяках вроде помады на щеке или запахе чужих духов я уже не говорю. Это классика жанра. Любой вменяемый мужчина, возвращаясь от любовницы, обязательно помоется – причем, где-то в другом месте. Надо избавится ото всех запахов. Женщины чутки как кошки. И сменить одежду: предательский волос блондинки обязательно где-то застрянет. Но и женщинам стоит изменять с умом, не считая своего мужа совсем уж бесчувственным лохом. «Ночевала у подружки? – спросит муж. – А что за новое колечко? Ах, купила! Где, сколько стоит, когда?»

Один пытливый муж так взял свою жену и потребовал с ней ехать в магазин, где она якобы купила новое колечко. Уже перед входом в магазин она зарыдала и во всем созналась. Да, мужчины бывают жестоки.

Важнее всего в измене – убедительная легенда. Всё должно быть подготовлено так, чтобы даже следователь по особо важным делам не мог придраться. Женщины тут, как правило, гораздо сметливее. А мужчина ляпнет: «Пиво пил у Сереги полночи, у него и остался». Этого Серегу он даже не предупредил. А если предупредил, то не обговорил детали: какое пиво, сколько бутылок, чем закусывали. Любая нормальная жена тут же найдет нестыковки в «показаниях». А жены – они те еще следователи. Одна моя знакомая просто взяла мужа на понт: «Значит, ты был у Соколова вчера? Не ври! Я за тобой следила от самого дома!» Она не следила, она просто убедительно врала. И муж сознался в «преступлении», дурак. Он действительно навещал любовницу.

Поэтому еще одно важное правило – все отрицать. Спокойно и хладнокровно. Даже когда к стенке прижмут. Ничего не было. Ничего не знаю. Пришла фотка голого мужика? «Дорогой, да это какой-то маньяк, их полно!» Помада на воротнике сорочки? «Любимая, да откуда я знаю, что это? Перестань!». Полное хладнокровие, даже смешно говорить о какой-то помаде. Он мужчина, он решает глобальные проблемы, а она вдруг с какой-то ерундой.

И следом главный фокус – переключить внимание. Как угодно. Женщины умеют это лучше. Они могут просто эффектно разрыдаться: «Как ты такое обо мне подумал?» При женских слезах мужчины теряются и робеют. Становятся зайчиками. Зато у мужчины есть материальный козырь в руке. Непринужденно вдруг сказать: «Кстати, ты меня убедила. Давай купим тебе эти кроссовки. Они, конечно, дорогие, но что поделать?»

Умная женщина быстро согласится переменить тему. Но к вопросу о чужой помаде вернется обязательно. Поэтому еще раз – никаких улик. Полный контроль. Убедительная легенда, вплоть до секунд. Измена – это очень точная наука.

Автор: Алексей Беляков

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: