18-летняя девушка вовсю хочет стать живым воплощением куклы Барби

У куклы Барби очень много поклонников. И не всегда это маленькие дети. Габриела Ирачкова – 18-летняя девушка из города Прага – решила стать живым воплощением своего кукольного кумира...
куклы Барби

У куклы Барби очень много поклонников. И не всегда это маленькие дети. Габриела Ирачкова – 18-летняя девушка из города Прага – решила стать живым воплощением своего кукольного кумира и переделать себя под стать Барби.

Преобразования своей внешности Габриэла начала еще в 16 лет. Сначала она увеличила грудь, заплатив за операцию 4,5 тысячи долларов, потом пришла очередь для нарощенных волос, перманентного макияжа и увеличения губ.

Все это, как вы понимаете, стоит немалых денег. Но Габриэла нисколько не смущается по этому поводу и берет деньги у своей мамы. Мама не против.

Романа Ирачкова, 53-летняя мама девушки Барби, говорит о том, что уважает выбор дочери: «Я, конечно, беспокоюсь о ее здоровье, но то, как далеко она зайдет ради своей цели, — это ее выбор, и я его уважаю».

Габриэла уверена, что не делает ничего плохого: «Большинство селебрити употребляют наркотики, меняют партнеров как перчатки, не вылезают из скандальных хроник. Дети смотрят на все это, и родители не возражают».

«Я же, наоборот, вдохновляю людей делать то, что им нравится, становиться тем, кем они хотят».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: