Фильмы с Энтони Хопкинсом, которыми восхищается весь мир

31 декабря Энтони Хопкинсу исполнилось 82 год. Он обладает множеством кинопремий, которые определенно им заслужены. Вот уже половину века он радует нас и миллионов зрителей по всему миру...

31 декабря Энтони Хопкинсу исполнилось 82 год. Он обладает множеством кинопремий, которые определенно им заслужены.

Вот уже половину века он радует нас и миллионов зрителей по всему миру своими яркими, неповторимыми ролями. Он совершил невероятную перемену в своей жизни – из сына пекаря, который в него не верил и не одобрял профессию актера, он вырос в знаменитость мирового уровня:

Он учился в Лондонском театральном вузе, а потом играл в театрах Великобритании, и в королевском театре. Сейчас он уже пятый десяток лет играет в фильмах Голливуда и «Великий мир» собрал для Вас его 10 наилучших и запоминающихся работ.

«Молчание ягнят» 1990 год

Какой-то серийный маньяк убивает несколько женщин. ФБР обращается за помощью к заключенному убийце-каннибалу Лектору. К нему направляют молодого сотрудника Клариссу, с которой у каннибала устанавливается некая связь, и он помогает ей поймать убийцу, а после сам сбегает из тюрьмы.

«Человек-слон» 1980 год

Тело Джона Меррика покрывают страшные наросты, которые делают его внешне похожим на слона. Он страдает, но вынужден выступать в цирке уродов, чтобы заработать средства на проживание. Некий доктор Тривз пытается ему помочь и хочет доказать, что он не монстр, а чувствующая личность.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» 1998 год

Ангел смерти вселяется в тело недавно погибшего молодого человека и встречает магната Уильяма Перриша, который собирается отпраздновать юбилей. Они заключают договор, что Перриш познакомит ангела с земной жизнью, а тот отложит день его смерти. Ангел входит в его семью и влюбляется в дочь магната.

«Самый быстрый Indian» 2005 год

Берт Монро одержим странной мечтой усовершенствовать свой мотоцикл и поехать на гонки в Америку. Несмотря на безумство желания, ему стараются все помочь в этом нелегком деле. Наконец, он доезжает до Америки, но регистрация на гонки уже не проводится. И тут находятся добрые люди, готовые помочь.

«Легенды осени» 1994 год

Жили-были отец и три сына. Младший знакомит семью со своей невестой – Сюзанной, но вскоре все трое сыновей уходят на войну, где младший погибает. Старший брат, вернувшись в фронта, хочет сделать Сюзанне предложение, но она ждет возвращение среднего, в которого влюблена.

«Хичкок» 2012 год

История создания знаменитого «Психо». Несмотря на то, что гения ужасов – Хичкока, отговаривали от этой затеи, он все-таки начал съемки. В фильме показаны две драмы – одна киношная, вторая – внутренняя у самого Хичкока.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: