7 ошибок при выборе домашней одежды, способных испортить семейную жизнь

Многие из нас привыкли носить (или вернее, донашивать) дома то, в чем на улицу выйти стыдно. В этом сложно признаться кому-то, но наверняка у каждого найдется растянутая полинявшая...
домашней одежды

Многие из нас привыкли носить (или вернее, донашивать) дома то, в чем на улицу выйти стыдно. В этом сложно признаться кому-то, но наверняка у каждого найдется растянутая полинявшая футболка или засаленный халат. Пора перестать мыслить старыми стандартами и обзавестись простой, но удобной домашней одежды. Ведь домашним тоже хочется любоваться мамой или женой не в безразмерном безумии, а в чем-то приятном глазу.

1. Пижама кигуруми

Костюмчик кигуруми
Костюмчик кигуруми

Забавная пижамка кигуруми выглядит очень мило, но только в случае, если вам еще нет 18-ти. Однако 30-40-летняя женщина в таком наряде может запросто сойти за странную. Подумайте сами, как можно всерьез относиться или говорить с большой пандой или тигром? Если чувствуете себя в душе моложе или хотите добавить в образ немного игривости, выбирайте уютные вещи из флиса или трикотажа со смешными рисунками или надписями.

2. Странные фасоны

Комбидресы странных фасонов
Комбидресы странных фасонов

Согласно данным различных опросов, мужчины вообще недолюбливают боди и комбидрессы. А все потому, что представители сильного пола не знают, как расстегнуть сей предмет одежды. Но еще больше мужчин смущают модели странного кроя с необычными вырезами и другим декором. Редакция Novate.ru рекомендует дамам быть проще. Вместо боди, отличающегося сложным фасоном, выбирайте красивую комбинацию, которая подчеркивает достоинства и скрадывает недостатки фигуры.

3. Халат

Байковый, вафельный или махровый халат
Байковый, вафельный или махровый халат

Мы знаем, как женщины любят махровые халаты. И это неудивительно, ведь они такие теплые, уютные и… совершенно не сексуальные. В случае с халатом один минус перечеркивает все плюсы, ведь большинство семейных пар видятся только дома. Так что, если не хотите потерять привлекательность в глазах любимого, откажитесь от байковых, махровых и вафельных халатов. В качестве альтернативы, купите шелковый или атласный халатик. А если хотите дома выглядеть, как королева, выбирайте струящийся халат в пол.

4. Бархатные костюмы

Костюмы из велюра и бархата
Костюмы из велюра и бархата

Бархатные костюмы с ушками пора отправить в утиль, даже если вы носите их только дома. Этот материал очень маркий и совершенно не годится для домашней носки. Кроме того, бархат, велюр и вельвет имеет свойство визуально увеличивать объемы, учитывайте это, если у вас есть проблемы с лишним весом. Да и образ зрелой женщины, добившейся определенных карьерных высот, не слишком вяжется с ушами зайца на капюшоне. Если вы все-таки решили расстаться со своим бархатным безумием, предлагаем обратить внимание на комфортные домашние костюмы в стиле кэжуал с шортами или брюками.

5. Пижама

Пижама с активным принтом
Пижама с активным принтом

Пижамы с фламинго, пандами и другими зверюшками сейчас очень популярны. Однако, по мнению редакции Novate.ru, слишком активные принты не подходят для повседневной носки. Хотите, чтобы пижама прослужила вам долго и не надоела, выбирайте классический крой, благородный принт и качественный материал.

6. Спортивный костюм

Спортивный костюм для дома
Спортивный костюм для дома

В целом спортивный костюм – прекрасно подходит для дома. Только учтите, костюм, который вы до этого пять лет носили в спортзале, не подходит. Помните, времена, когда в домашнюю одежду превращалось все, что уже стыдно носить на улицу, канули в Лету. Сегодня, домашняя одежда – полноценное направление в моде. Выбирая спортивный костюм, старайтесь подобрать такой, который подходит вам по цвету и выглядит женственно. Помните, тот факт, что дома вас видят только самые близкие люди, не повод превращаться в представителя дворовой шпаны.

7. Комбинезон

Домашний комбинезон
Домашний комбинезон

Бесформенный просторный комбинезон – это, безусловно, очень удобно. Однако, в таком одеянии женщина превращается в бесполое, расплывчатое существо. Вам оно надо? Более того, мужчины вообще не очень любят этот предмет женского гардероба. Забавно, но некоторые представители противоположного пола признаются, что комбинезоны напоминают им сказку о Карлсоне. Однако сейчас в продаже есть множество милейших моделей с шортами и кружевом, которые выглядят просто сногсшибательно. Носить их можно под длинной худи, халатом или как самостоятельный предмет одежды.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: