Добрые истории из жизни, которые вернут веру в людей

У каждого бывают тяжелые дни, но главное вернуть веру в людей! Иногда одна фраза брошенная незнакомцем, может изменить нашу жизнь. Протянутая рука упавшему, добрые слова тому, кто расстроен,...
веру в людей

У каждого бывают тяжелые дни, но главное вернуть веру в людей! Иногда одна фраза брошенная незнакомцем, может изменить нашу жизнь. Протянутая рука упавшему, добрые слова тому, кто расстроен, помощь тем, кто в ней нуждается…это так мало и это ТАК много!

После самой страшной тьмы всегда приходит рассвет!

1. Учительница информатики в школе была настоящим монстром. Сколько бы ты ни учил ее предмет, ей всегда было недостаточно. Особенно она гнобила мою подругу и говорила, что у нее никогда ничего не получится.

В 10-м классе подруга покинула страну, перебравшись в Штаты, где во время учебы поняла, что ей нравится информатика. Окончила факультет программирования, а сейчас работает в Apple.

2. Долгое время работаю организатором свадеб и думала, что меня уже ничем не удивить. Но однажды обеспеченные жених и невеста решили пригласить на свадьбу 250 детей-сирот. Ровно столько же открыток принесли дети на торжество! Ничего милее в своей жизни я не видела.

3. Как-то гуляли с другом, и тут к нам подошла девушка. Сказала, что сама она из Индии, спешила на самолет, а таксист привез ее не туда. Да еще деньги и телефон потеряла! Я посочувствовала ей и дала денег на такси.

Девушка записала мое имя, чтобы найти в Фейсбуке. Друг всё время повторял, что я глупышка, раз повелась на такой разводняк. А всё оказалось правдой. Девушка нашла меня, вернула деньги, да еще и пригласила в гости за свой счет. Всегда мечтала побывать в Индии!

4. Мои соседи — доказательство того, что все стереотипы о богатых лишь стереотипы. Они помогают старушке из нашего подъезда, ухаживают за бездомными животными и занимаются благотворительностью. Побольше бы таких людей!

5. Пишу стихи с детства, публикуюсь, выступаю на творческих вечерах и имею даже небольшой фанклуб. Но ничто из этого не приносило мне столько радости, как тот момент в кафе, когда официант принес мне со счетом записку с моим стихом и благодарностью за вдохновение.

6. Случайно отправила работодателю вместо отчета часть своей недописанной книги. Извинилась за ошибку. Через неделю начальник сообщил, что организовал встречу с издателями, которые хотят напечатать мою книгу. Не верю в свое счастье.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: