Тату-художники сделали отличные татуировки на ногах

Тату-художники считают ноги одним из лучших “холстов” для своих шедевров. Во-первых, на них много места, а во-вторых, ноги можно смело открыть – к примеру, на отдыхе, – или...

Тату-художники считают ноги одним из лучших “холстов” для своих шедевров. Во-первых, на них много места, а во-вторых, ноги можно смело открыть – к примеру, на отдыхе, – или прикрыть одеждой в часы работы или учебы, так что такая татуировка никак не повредит репутации. А значит, тату на ноге может быть и смелой, и масштабной. Как, например, эти шедевры.

“Тату-мастера не очень любят делать татуировки на ногах, – признается шведский татуировщик Себастьян Квик. – Во-первых, им не нравится, что ноги часто скрыты, и этой красоты никто не увидит. А во-вторых, волосы на ногах зачастую портят всю картинку”.

“На ногах куда больше места для тату, чем многие думают, – рассказывает Себастьян. – Поэтому здесь можно рисовать действительно масштабные картины. Также это удобно, если вы не стремитесь выставлять тату напоказ: ее можно прикрыть в любой момент”.

“Имейте в виду, татуировка на ноге довольно болезненна, – предупреждает Себастьян. – Особенно это касается зоны под коленкой и вокруг нее, а также района лодыжки. В этих местах нежная кожа, много нервных окончаний и мало либо практически нет мышц. Тату на внутренней стороне бедра – тоже не для слабонервных”.

“Если татуировка на спине требует симметрии, то ногам больше идет более динамичный дизайн, картины, на которых есть движение”, – считает тату-мастер.

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

******

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: