Ждать ли продолжения фильма “Красотка” (1990).

Замечательный и любимый фильм “Красотка” с красавчиком Ричардом Гиром и обаятельной Джулией Робертс имеет все шансы на продолжение. Продюсеры ведут переговоры о съемке продолжения невероятной любовной истории. К...

Замечательный и любимый фильм “Красотка” с красавчиком Ричардом Гиром и обаятельной Джулией Робертс имеет все шансы на продолжение. Продюсеры ведут переговоры о съемке продолжения невероятной любовной истории.

К слову фильм Красотка 1990 года, стал одним из любимых у зрителей. Ведь когда мы смотрим фильм, он вызывает неподдельные чувства и  мы плачем и смеёмся. Это добрая и красивая история об очередной девушке, встретившей своего принца. И об их прекрасной любви.

Подбор героев  ленты оказался долгим и мучительным, поскольку те актрисы, которых режисер видел в роли Вивиан – в частности, Карен Аллен из «В поисках утраченного ковчега» и только что блеснувшая в фильме «Когда Гарри встретил Салли…» Мег Райан, – не хотели играть проcтитуток. Те же старлетки, которые были на это готовы – например, Дженнифер Коннелли из «Лабиринта» и Уайнона Райдер из «Смертельного влечения»,  не подходили. Наконец, режиссер встретился с Джулией Робертс и быстро понял, что нашел свою героиню.

Однажды ночью Эдвард, проезжая мимо проcтитутки Вивиан, решил спросить у нее дорогу к его гостинице. Девушка садится в его машину, и после он решает пригласить ее к себе в номер. Пара проводит время вместе. Наутро парень узнает, что на одно очень важное мероприятие он должен появиться с девушкой. Не имея больше необходимых вариантов, он предлагает Вивиан остаться с ним еще на пару дней.

Вивиан открываются двери роскошной жизни, она может покупать дорогие наряды и наконец, с ней разговаривают, как с настоящей леди. Девушка понимает, что больше не хочет возвращаться на улицу, а Эдвард – это ее возможность стать счастливой.

Вивиан меняет и жизненные ценности Эдварда. Если раньше он работал только ради денег, теперь он хочет вложить деньги в что-то существенное. Он отказывается от продажи фирмы по частям, и взамен инвестирует в нее немалые средства, чем помогает ее собственнику. Это очень злит его компаньона Филиппа. Только он знает, кто такая на самом деле Вивиан и решает поставить ее на место. Понимая, что все относятся к ней исключительно, как к продажной женщине, Вивиан уходит от Эдварда. Парень понимает, что влюблен и решает подобно принцу на белом коне освободить девушку от оков старой сложной жизни.

Надеемся новая часть фильма не потеряет  любовь, трогательность и юмор. Очень ждем выхода сиквела!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: