Женская обувь и головные уборы. Модный прогноз на 2021 год

Незаменимая часть гардероба – головные уборы и обувь. Без них никуда. Хорошая обувь поможет пройти не один километр, а головной убор защитит от солнца и непогоды. Но как...

Незаменимая часть гардероба – головные уборы и обувь. Без них никуда. Хорошая обувь поможет пройти не один километр, а головной убор защитит от солнца и непогоды. Но как подобрать эти вещи под тенденции 2021?

Рассмотрим несколько вариантов:

Зима.

Головные уборы: Тут надо учитывать несколько факторов: удобство, защиту от холода, актуальность, материал.  Утепляться надо со вкусом. Отличный и достойный ответ холодам – шапки Vizio и тёплые шляпы. Они сохранят вашу укладку, не испортив причёски. Купить итальянскую шапку от именитого итальянского бренда, в том числе Vizio, можно в нашем магазине «Italian Fashion». Хороший выбор для тенденций 2021.

Обувь: как говорится: «И в огонь, и в воду», а в реальности – и по сугробам, и в мороз. В чём же не стыдно шагнуть в новый год, да чтоб на зависть подругам? Опять же, сюда подойдут наши уже знакомые кроссовки, только более утеплённые варианты. Также в моде будут сапожки на каблуке для настоящих леди и тёплые ботинки, для любительниц практичности, удобств и комфорта.

Весна.

Головные уборы: Время не только романтики и любви, но и весеннего обострения модниц. Выбирайте шляпку. Но учитывайте, что она идёт далеко не всем, зато придаёт образу шарма, загадки, интриги. Для любительниц чего-то попроще подойдут фуражки-кепки.

Обувь: Возможно вам снова приглянутся эти вездесущие и все правящие кроссовки, но можно что-то и женственнее. Например, каблуки. Туфли-лодочки от Italian Fashion всегда в моде, в вашем гардеробе должна быть парочка таких моделей. В них и в офис, и на свидание. Опять же, меньше дизайна, аппликаций, страз. Всю мишуру оставьте в прошлом. Каблучки подчеркнут ваши стройные ножки и помогут выглядеть неотразимо.

Лето.

Головные уборы: Жара, зной, пляжный сезон. Выделитесь среди пёстрой толпы панамой! Возможно, это звучит странно, но это станет «писком моды». На подобных уборах уместны различные принты, они позволят голове «дышать» и спасут от жары. Самый популярный такой узор – так называемый «далматинец». Чёрные пятна на белой ткани придадут образу некого шарма.

Обувь: что же выбрать? Так и разбегаются глаза. Но наши фавориты – лёгкие, дышащие, трендовые модели. Под эти параметры подходят, как и нежные сандалии, так и сетчатые кроссовки с платформой. Одни придают образу романтичности, другие – стиля. Выбирайте то, что вам ближе и по душе.

Осень.

Головные уборы: что же подобрать к пряной осенней гамме? Как выбрать то, что защитит от ветра, дождя и осенней прохлады? В тренде будет модный берет и шапка-фуражка. Если же вы мёрзнете, смело берите трикотажную шапочку с подвёрнутым краем. Она защитит голову от холода и её можно носить под пальто и куртки. Главное – меньше дизайна, в моде минимализм.

Обувь: в чём же вышагивать по слякоти и дождевым лужам, чтобы всё равно смотреться шикарно? На этот сезон множество вариантов обуви. Носите брутальные берцы, кроссовки или полусапожки нейтрального цвета. Берцы можно надевать под пальто, платье. Кроссовки – на любой случай.

Вот и всё, возможно данные рекомендации помогут вам с столь важным и обязательным выбором обуви и уборов. Вы прекрасны в любом виде, но можно выглядеть на все 100 и даже больше.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: