Косметические процедуры – на какие жертвы идут женщины?

Экзотические косметические процедуры, которые практикуют в наше время… Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе...
Косметические процедуры

Экзотические косметические процедуры, которые практикуют в наше время…

Некрасивых женщин не бывает,
А красивей всех всего одна:
Для неё черешня зацветает,
За неё мужчина пьёт до дна.
Рядом с нею и зимою лето,
Вместе с нею рай и в шалаше.
В этом нет особого секрета,
Ведь она живёт в его душе.

Многие века поэтами всего мира воспевалась в стихах женская красота, художники писали портреты своих муз в прекрасных одеяниях и подчёркивая их божественную наготу. За любовь женщины бились на шпагах и стрелялись влюблённые на дуэлях. А что оставалось делать женщинам? Женщины старались всегда подогревать страсти вокруг себя! А как иначе? Женщина всегда хотела не только соответствовать , но быть значительно лучше! И вот ради этого с глубины веков известны самые невероятные способы сохранения красоты. Для этого применялись различные приёмы, снадобья, масла, ванны … Но не о них сегодня мы будем говорить.

Посещая любые косметические процедуры в салонах красоты лучше обратить внимание на ремонт, чистоту, порядок и оборудование, которым пользуется салон. Так, например, заметив первоклассное медицинское оборудование и кушетку медицинскую Golem в одном из салонов красоты я была приятно удивлена и после этого все мое беспокойство улетучилось.

Экзотические косметические процедуры

А, что применяют нынешние красотки, чтобы стать ещё милее, всех румяней и белее? Нужно сказать, что привычка ухода за собой – это обязательная, обыденная процедура каждой женщины. В современном мире однако возникла глянцевая культура, приверженцы которой от избытка свободного времени, скуки от ежедневных процедур и наличие богатых возлюбленных, используя конкурентную борьбу среди салонов красоты стали применять такие процедуры, что от некоторых мороз по коже… К тому, что меняется цвет волос, формы фигуры, улучшается цвет кожи к этому мы привыкли, но чтобы менять голос? С возрастом голос тоже стареет и его улучшают за счёт специальных уколов в голосовые связки, связки от этого грубею, утолщаются и смыкаются более плотно вот и получайте ангельский голосок в преклонном возрасте!

О медицинских пиявках нам уже известно очень много и о веществе, которое она впрыскивает(герудин) тоже. А вот об улитках садовых, слышали? И о той неприятной слизи, которую она выделяет? Так вот, оказывается, эта слизь содержит антивозрастное средство – антиоксиданты. Так вот лежите вы на кушетке в салоне красоты самого высокого разряда а на вашем теле, на вашем лице ползают эти приятные моллюски и оставляют такой след из слизи, которая содержит коллаген, так необходимый для кожи, для её красоты. В Индии для туристов супер-экстрималов, предлагается массаж змеями, которых вам кладут на спину и расползаясь они вас будут массировать, представляете супер ощущения? Успокойтесь, змеи неядовитые.

Девушки, кто страдает от циллюлита, нам впору подойдёт массаж из драгоценных каменьев и минералов. Не зря говорят, лучшие друзья девушек – это бриллианты! Представляете бриллиантовый или жемчужный дождь в салонах красоты Египта? С помощью такого массажа улучшаются обменные процессы, снимается напряжение и стресс. Приходите с работы в страшном стрессе, а домашние, чтобы вы их случаем не покусали, начинают вас осыпать бриллиантовым дождём. Мечта! В Японии пошли ещё дальше намазывая, жаждущих красоты, жидким 24 каратным золотом, которое застывает и вы превращаетесь в статую. Кожа, после этой процедуры, должна, несомненно, помолодеть, учитывая хотя-бы цену этой процедуры. Конечно бриллиантовый дождь и маски из золота куда предпочтительней, чем маски из птичьего помета, хоть и очищенного, без запаха, но каково?

Конечно, если говорить об экзотических процедурах в древней России, то здесь всё намного прозаичнее это отвары трав, мёд, дрожжевые маски, квас, баня и веники берёзовые, дубовые, можжевеловые, крапивные, ныряние в прорубь , капустный рассол, молоко, простокваша, сметана и тёртый картофель.

Короче проза жизни – никакой экзотики. Из современных методов, ничего экзотического. Как везде салоны предлагают обычный набор хирургических вмешательств, силикон и набор физиопроцедур.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: