Жена бизнесмена интересуется только домашними делами. Кто страдает?

Существует стереотип, будто бы если ты жена бизнесмена, то в твоей жизни нет причин для грусти и переживаний… Вот только откуда взялось такое мнение? Из припудренных романтических комедий?...

Существует стереотип, будто бы если ты жена бизнесмена, то в твоей жизни нет причин для грусти и переживаний… Вот только откуда взялось такое мнение? Из припудренных романтических комедий? Нельзя узнать наверняка, но одно понятно точно — вряд ли от самих жен бизнесменов.

И безусловным доказательством тому служит история из жизни наших читателей, которой мы поделимся сегодня. О чём конкретно эта история? О трагедии женщины, которая делала для мужа всё, а он изменил. Или скорее о том, как сильно пришлось раскаиваться мужчине за свой подлый поступок…

Жена бизнесмена

Евгений всегда был доволен тем, как сложилась его жизнь. Налаженный бизнес, двое прекрасных детей, здоровые родители, хозяйственная жена. Для всех своих знакомых его семья казалась эталоном. Казалось бы, что еще нужно для счастья?

Вот только чего-то ему всё же не хватало. Не было в душе радости ни от вкуснейших домашних котлет, приготовленных любимой супругой на ужин, ни от достижений детишек, ни от семейных путешествий. Он не хотел ни навещать родителей, ни играть с детьми, ни целовать свою жену-домохозяйку… Всё казалось нашему герою каким-то незначительным и до ужаса скучным.

В таком состоянии Евгений пробыл в течение года, прежде чем решился на измену. Он не хотел уходить от жены и рушить свою прекрасную семью. Всё, что ему требовалось, — отвлечься от привычной рутины, ввязаться в приключение. Ему хотелось просто почувствовать себя живым и доказать себе, что он всё еще способен совершать безумства как в молодости. Так что интрижка с секретарем Натальей ему показалась довольно хорошей затеей.

И всё бы обошлось, если бы служебный роман с молодой помощницей не затянулся так надолго.

Возможно, успей он прекратить эти отношения на день раньше, его супруга не застала бы его с другой и не подала бы на развод. Возможно, дети не ушли бы вместе с матерью из дома и родители не отвернулись бы от него за то, что он посмел так гнусно поступить со своей супругой.

Возможно, ему не пришлось бы страдать от чувства вины, одиночества и обиды на самого себя. И уж, наверное, не пришлось бы потерять бизнес из-за дальнейшего нервного срыва, который последовал за всеми этими событиями.

Как знать, что было бы, если Евгений просто немного раньше осознал, как сильно любит свою жену и не позволил бы себе рисковать их совместным счастьем? А быть может, без всех этих событий ему так и не удалось бы это понять? Как думаешь?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: