Как насчет морского отдыха?

Многие люди мечтают хоть ненадолго вырваться из будничной суеты и расслабиться у берега моря. Под такие запросы отлично подходят туры выходного дня. Основными преимуществами такого вида туров являются...

Многие люди мечтают хоть ненадолго вырваться из будничной суеты и расслабиться у берега моря. Под такие запросы отлично подходят туры выходного дня.

Основными преимуществами такого вида туров являются насыщенный экскурсиями график и масса впечатлений, гарантированных каждому участнику.

Обычно программа экскурсионного тура предусматривает посещение Бахчисарая и знакомство с усыпальницами крымских ханов, прогулки по Большой Ялте и визит в Воронцовский дворец, а также памятную фотосессию на фоне знаменитого замка «Ласточкино гнездо».

Далеко не все готовы потратить отпуск на изучение крымских достопримечательностей. Турагентства предлагают своим клиентам большой выбор оздоровительных и спа-туров, которые позволяют совместить отдых и мероприятия по улучшению состояния своего здоровья.

Размещение в современных отелях и полноценные программы оздоровительных процедур помогут привести свой организм в порядок, при этом стоимость услуг не нанесет сокрушающего удара по бюджету. Добраться до места можно с помощью такси – http://feodosiya.taksi24.taxi/

Испокон веков на территории полуострова проживало множество народов, что положительно сказалось на разнообразии местной кухни. Узнать о ней много интересных подробностей помогут гастрономические туры. Лучшими крымскими блюдами небезосновательно считают плов, пахлаву, чахохбили и парварду.

Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о крымских винах. Об их уникальном вкусе очень часто можно услышать весьма хвалебные отзывы. Примечательно, что для организации гастрономических туров туристам вовсе необязательно прибегать к услугам посредников, ибо для полноценного знакомства с местной кухни достаточно посетить любой более-менее крупный приморский городок.

В меню крымских заведений общественного питания представлено множество действительно вкусных блюд, но делать из еды культа все-таки не стоит. Если же туристы заметят значительное увеличение веса собственного тела и перестанут влезать в любимую одежду, то сбросить лишние килограммы можно с помощью треккинга.

Данное развлечение представляет собой пеший туризм по живописным местам, коих на полуострове немало. Конечно, нескольких дней для этого будет мало, а вот недели – вполне достаточно. Уровень физической подготовки туриста практически не играет роли, ведь месячный запас пищи на своей спине тащить не придется.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: