Реальные деньги в нереальном пространстве

Сейчас в интернете не может заработать разве что ленивый. Способов улучшить материальное положение просто миллионы. Первым на ум для заработка приходит всем известный инстаграм. Эта сеть — просто...

Сейчас в интернете не может заработать разве что ленивый. Способов улучшить материальное положение просто миллионы.

Первым на ум для заработка приходит всем известный инстаграм. Эта сеть — просто бездонный колодец денег. Нужно только научиться там правильно найти свою нишу. Блогерам постоянно нужны маркетологи, менеджеры, специалисты по таймингу, таргетологи, оформители блога.

Чаще всего, специалист по продвижению инстаграма, работающий на блогера, зарабатывает гораздо больше самого известного заказчика.

Если не хочется ежедневно снимать видео, можно рекламировать товар, продавать свои навыки и услуги. Зарабатывать в сети можно абсолютно на всем. Многие блогеры зарабатывают на своих тренингах, где “льют много воды”, чем дают полезную информацию, но при этом зарабатывают большие деньги на пустых разговорах. Как показывает практика, для блогера и того, кто на него работает главное всегда быть в тренде, а это требует не малых моральных, часто и физических сил. Так как нужно заниматься отслеживанием новых тенденций и веяний в стезе, которую пользователь выбрал для себя в качестве поля для деятельности.

Для менее мотивированных пользователей социальных сетей, существуют так называемые “буксы”, сервисы, которые платят за просмотр контента, лайки и просто серфинг по сайтам и страницам всемирной паутины. Конечно, в этом случае заработок в разы меньше, чем от работы в собственном блоге, но, как утверждает большинство членов интернет-сообщества, на оплату связи вполне хватит.

Для тех, кто умеет и любит писать тексты есть текстовые биржи, такие как Workzilla, Etxt, Advego, где можно за деньги продавать свои текста или работать по заданию заказчика. Там же можно продавать фото работы.

Еще один ресурс для заработка — Яндекс.Толока. Там требуется выполнять определенные задания за некую сумму. В большей своей массе эта работа имеет отношение к модерации и анализу информации. Однако, существуют и менее тривиальные задачки, например, уточнение данных по объектам в городах для карт Яндекса или навигатора. Огромных денег там не заработать, но 30 – 80 долларов — вполне реально.

Этот лишь малая часть тех ресурсов, которые дает нам интернет для заработка и для реализации своих желаний и возможностей. Что не мало важно — все эти сервисы не требуют изначального вложения собственных средств и являются практически безопасными.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: