5 процедур, помогающих скрыть возраст

Какая женщина не мечтает оставаться вечно молодой? Но, к сожалению, процесс старения пока необратим. Однако средства современной косметологии помогут надежно замаскировать внешние проявления старения, не прибегая к использованию...

Какая женщина не мечтает оставаться вечно молодой? Но, к сожалению, процесс старения пока необратим. Однако средства современной косметологии помогут надежно замаскировать внешние проявления старения, не прибегая к использованию радикальных средств.

Во-первых, это мезотерапия. Проводить данную процедуру рекомендуется после 30 лет. В результате происходит выравнивание цвета лица, уменьшение выраженности морщин, прекращение потери волос, избавление от целлюлита, повышение иммунитета всего организма. Методика лечения заключается во введении посредством тонкой иглы непосредственно в дерму витаминов, нуклеиновых и аминокислот и минералов.

Весь этот комплекс оказывает мощное подпитывающее действие на кожу, стимулируя выработку коллагена – главного компонента, поддерживающего молодость и упругость кожи. На проведение курса мезотерапии для лица понадобится – 7-10 процедур, мезотерапии для тела побольше – 10-15. Один-два раза в месяц рекомендуется проводить поддерживающие сеансы. В зависимости от проблемы частота процедур составляет – раз в 7-10 дней. Эффект держится от полугода до года.

Во-вторых, – фотоомоложение. Также рекомендуется после достижения 30-летнего возраста. В результате наблюдается разглаживание морщин, повышение упругости кожи, улучшение цвета лица, лифтинговый эффект, исчезновение пигментных пятен, следов от акне и сосудистых образований, нормализация обменных процессов в клетках организма, прекращение воспалительного процесса.

Лечение осуществляется с помощью света, подаваемого аппаратом на кожу. Проникая в поверхностные и глубинные слои, свет активизирует работу клеток. Происходит ускорение обменных процессов и биохимических реакций, усиливается выработка эластина и коллагена. Процедура фотоомоложения способствует повышению сопротивляемости инфекциям, а также снижает степень проявления угревой болезни. Процесс идет быстро и безболезненно. На проведение курса фотоомоложения понадобится 5-6 сеансов с интервалом три-четыре недели. Эффект сохраняется несколько лет.

В-третьих, дермабразия, называя также лазерной шлифовкой лица, которую рекомендуется проводить после 45 лет. В результате удаляются мимические и уменьшаются глубокие морщины, пропадают пигментные пятна и корректируются рубцы. При помощи дермабразии могут быть уменьшены родимые пятна и удалена надоевшая татуировка. Методика лечения заключается в удалении верхнего слоя эпителия.

Для этих целей используют специальный порошок или лазер. Процедура довольно болезненная, а на период восстановления уходит до двух недель. Более щадящим вариантом является микродермабразия. На курс требуется 10-12 процедур. Микродермабразия также используется для выравнивания цвета лица и уменьшения пигментация. Эффект сохраняется несколько лет.

В-четвертых, лазерный пилинг. Проводить данную процедуру рекомендуется после 25 лет. В результате происходит удаление мелких мимических морщин, поверхностных пигментных пятен, сосудистых звездочек и рубцов после угрей.

Воздействие светового потока лазера приводит к сокращению коллагеновых волокон, что способствует повышению упругости кожи. Эффект сохраняется около года.

Так же есть еще много процедур в лазерной косметологии, с которыми вы можете ознакомиться на сайте – https://dorogay-madlen.ru/catalog/kosmetologia/lazernaa-kosmetologia

В-пятых, химический пилинг. Проводить такую процедуру рекомендуется после 30 лет. В результате удается избавиться от гиперпигментации и неглубоких морщин. Методика данного способа лечения предусматривает «растворение» верхнего слоя эпидермиса при помощи кислот, стимулируя тем самым клеточное обновление.

Химический пилинг по степени воздействия на кожу подразделяется на поверхностный, средний и глубокий. От этого зависит и количество процедур (4-10) и длительность эффекта: до года при поверхностном пилинге, от года при среднем пилинге и до 10 лет при глубоком пилинге.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: