Женщинам не нужны вещи – им нужны аксессуары

Аксессуары для женщин имеют гораздо большее значение, чем сама одежда. С помощью одного и того же палантина женщина способна создать несколько разных образов. Этот уникальный прямоугольный шарф будет...

Аксессуары для женщин имеют гораздо большее значение, чем сама одежда. С помощью одного и того же палантина женщина способна создать несколько разных образов. Этот уникальный прямоугольный шарф будет не только согревать вас в прохладную погоду, но и станет интересным дизайнерским элементом.

Палантин можно носить в любое время года – разбавлять им повседневный образ или украсить торжественный наряд. Вариантов как правильно носить данный аксессуар великое множество.

Посмотреть и выбрать множество интересных и модных аксессуаров вы можете здесь.

Сочетание – важный атрибут в создании правильного образа

Немаловажную роль играет сочетание расцветок и узоров палантина с остальной одеждой. Поэтому выбирая платки, позаботьтесь о том, чтобы они хорошо подходили по фактуре и оттенку к другим аксессуарам и вещам.

Платок можно носить как с платьем, пальто, шубой, так и просто повязав его на голову. Какой бы способ завязывания ни выбрали ваш образ будет меняться от простого изысканного до феерически роскошного.

Палантин – это та вещь, которую желательно одевать в соответствии с погодой. Неуместно будет одеть в жаркий летний день шарф с меховой оборкой или шелковый платок в слякоть и мороз. Если вы знаете, как правильно завязать палантин на то или иное мероприятие, то, несомненно, будете объектом для завистливых женских и восхищенных мужских глаз.

Способы завязки платка

Есть множество вариантов красивой вязки шарфа, самый простой из них выглядит так:

  • вам нужно накинуть платок на шею, как простой шарф;
  • у вас образуется петля;
  • в эту петлю нужно вдеть концы шарфа;
  • края несколько раз оберните вокруг шеи.

Попробуйте, может в процессе вам захочется что-то добавить или переделать и тогда получится новый способ вязки. Еще один простой вариант, идеально подойдет, если у вас не пышная накидка.

  • определите середину изделия и расположите ее сзади;
  • концы должны быть спереди;
  • их нужно между собой два раза перекрестить и забросить назад;
  • концы завязываются на прочный узел.

Интересно смотрится палантин, обвязывающий голову – это и стильно и практично. Такой головной убор идеально подойдет к любой верхней одежде. Чтобы накидка смотрелась красиво и держалась долго вам нужно накинуть на голову платок, не задействовав при этом левый край. Он должен быть немного длиннее правого.

Приготовьте себе небольшую булавку для закрепления. Длинный конец у нас обернет всю голову и зафиксируется на затылке. Оставшиеся концы скидываются на плечо и красиво раскладываются.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: