Демисезонная одежда: что правильнее выбрать?

С наступлением весны у многих девушек появляется головная боль, касающаяся выбора демисезонной верхней одежды. В последние годы фаворитом сезона является элегантное женское пальто. Теперь понятно, что оно может...

С наступлением весны у многих девушек появляется головная боль, касающаяся выбора демисезонной верхней одежды.

В последние годы фаворитом сезона является элегантное женское пальто. Теперь понятно, что оно может быть не только длиной до колен. Конечно же, и сегодня большой популярностью пользуются классические, не очень длинные модели с отложным воротником.

Но по-настоящему стильными являются пальто уровня талии или бедер. Они отлично сочетаются с брюками и юбками. Причем их удастся носить и с джинсами. Никто не скажет, что это неправильно или некрасиво. Короткие полупальто – идеальное решение для модницы.

Изготовители выпускают модели, предназначенные и для молодых девушек, и для женщин среднего возраста, и для пожилых людей. Благодаря этому, замерзнув в плаще, на работе не придется включать тепловентиляторы только для того, чтобы согреться, Оптимальная модель обязательно будет найдена.

Однако пальто, какое бы оно и красиво и элегантное и не было, не защитит от промокания в дождливый сентябрьский денек. Поэтому стоит обратить внимание и на женственные, демисезонные куртки в Самаре, сшитые из водоотталкивающего материала. Их можно использовать в качестве теплых дождевиков.

Лучше, если куртка имеет съемный капюшон и накладные карманы. Длина этого вида верхней одежды достигает и уровня колен, и бедер. Ведущими брендами предлагаются очень интересные варианты.

Если куртка приобретается в качестве основной верхней демисезонной одежды, необходимо, чтобы она была довольно длинной. Это позволит не задумываться о том, сильно ли торчит платье огненно-рыжего цвета и отбросить все комплексы.

Современные осенне-весенние курточки хороши для включения в ансамбль и с высокими сапогами, и ботильонами. Цвета уместнее выбирать не слишком кричащие. Иначе такая одежда вскоре надоест. Лучше отдать предпочтение моделям серого, светло-коричневого, черного, темно-бордового тона.

Чтобы добавить в ансамбль живости и оригинальности, следует использовать подходящие по гамме, но более насыщенные шарфики и перчатки, береты и сумочки.

Вероятно, благодаря этим простым советам согреет не обогреватель, а теплая и стильная верхняя одежда для межсезонья. Каким бы не был выбор, хочется пожелать совершить очень удачную покупку!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: