С чем носить блузки и рубашки из денима?

Джинсовая одежда уже долгое время не выходит из моды, однако последнее время стало актуальным носить разную одежду из денима в рамках одного образа. Выглядят такие образы очень стильно...

Джинсовая одежда уже долгое время не выходит из моды, однако последнее время стало актуальным носить разную одежду из денима в рамках одного образа. Выглядят такие образы очень стильно и смело, ведь всегда есть намек на скрытую сексуальность и сдержанную дерзость, к которым так стремятся все молодые леди. В летнем сезоне невероятно популярными стали различные рубашки, блузы и жилеты из денима.

Если у вас еще нет в наличии блузок и рубашек, то присмотрите что то модное по низкой цене на сайте – https://barbararo.com

Но для того, чтобы образ выглядел по-настоящему завершенным и гармоничным, необходимо научиться правильно сочетать деним с другой одеждой и аксессуарами. Так с чем же носить блузки и рубашки из денима?

Пожалуй, самое удачное сочетание – это рубашка из денима и легкая летняя юбка. Это может быть юбка из трикотажа, шелка или шифона пастельных оттенков или же напротив, очень яркая асимметричная модель. В любом случае, данное сочетание можно считать наиболее выигрышным.

Рубашку из денима можно носить на голое тело, а можно использовать различные майки и женственные топы. Для этих целей отлично подойдут майки женские в бельевом стиле, с нежным кружевом в области декольте или девичьими рюшами. В таком образе любая девушка будет чувствовать себя свободной и раскрепощенной, при этом стильной и современной.

Кроме того, джинсовые блузы и жилеты прекрасно сочетаются с шортами или узкими укороченными брюками. В такой одежде можно смело идти на работу, учебу или по своим повседневным делам, а при необходимости сменить мокасины на туфли-лодочки и отправиться на вечернее мероприятие.

Что же касается джинсовых жилетов, которые могут быть укороченными или длиной до середины бедра, то их можно носить практически с любой летней одеждой. Наиболее выигрышный вариант – это летнее воздушное платье и жилет из денима. Дополнив образ светлыми мокасинами или кедами, получится романтичный, нежный и одновременно очень практичный образ на каждый день.

Очень интересно смотрятся приталенные платья-миди в сочетании с укороченным жилетом или курткой из денима. Такой образ можно дополнить как обувью на низком ходу – сандалиями, кедами, так и босоножками на платформе или саб с пробковой подошвой.

Таким образом, одежда из денима – это надежное капиталовложение в собственный гардероб, ведь ее можно сочетать с любой одеждой и создавать совершенно разные не похожие один на другой модные образы! Экспериментируйте со стилем и будьте модными!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: