Отдых в северном туристическом раю – Карелии

Карелия – это одно из наиболее красивых мест на западе России. Это край рек и озер. Украшением служат живописные образования на скалах, которые можно встретить практически у каждого...

Карелия – это одно из наиболее красивых мест на западе России. Это край рек и озер. Украшением служат живописные образования на скалах, которые можно встретить практически у каждого озера.

Проводя досуг в Карелии, у вас представляется отличная возможность заняться одним из многочисленных активных видов спорта: сплавы на байдарках по многочисленным живописным местам, отличная рыбалка на одном из множества карельских озер, где вода просто поражает своей чистотой – дно можно разглядеть вплоть до 5-метровой глубины.

Тем, кому по душе велосипедный спорт, представлены уникальные маршруты, которые охватывают неподражаемую живописную природу Карелии. Для почитателей зимнего активного времяпровождения предоставляется уникальная возможность по бескрайним карельским просторам прогуляться на снегоходах. Также для желающих представлен и горнолыжный спорт.

Для тех, кто обожает отдых на чистом воздухе, чтобы можно было смотреть на окружающую природу с ее незабываемыми красками, слушать тишину, восстанавливая силы после повседневной рутины и суеты, есть комфортная база семейного отдыха в Карелии, которая отвечает по сервису и качеству самому высокому уровню.

Для желающих ознакомиться с местными достопримечательностями существует огромное количество различных туров. Проводя отпуск в Карелии или только выходные, вы оставите в памяти яркие воспоминания и самые неожиданные для вас открытия.

Также в Карелии можно отлично провести время, приобретя один из многочисленных туров на комфортабельном лайнере, где гиды с превосходной подготовкой поделятся с вами информацией о достопримечательностях самых крупных на севере Европы озер – Ладожского и Онежского.

В последние годы достаточно популярный в Карелии семейный отдых, где каждому обеспечена порция незабываемых удовольствий от отдыха. Даже для самых маленьких отдыхающих в Карелии созданы для полноценного отдыха все условия.

Также для нуждающихся в лечебном отдыхе в Карелии функционирует целая сеть санаториев. Здесь вам будет предоставлено профессиональное медицинское обслуживание специалистами самого высокого уровня. Минеральные карельские воды и целебная сила воздуха помогут отдыхающим в кратчайшие сроки поправить свое здоровье.

Следует сказать, что первая водолечебница была открыта еще Петром Первым, которая в те времена была лучше даже Рейнских источников.

Карельское правительство принимает активное участие в развитии активного и полноценного отдыха в республике. Правительством предпринимаются всевозможные решения для создания наиболее комфортного и интересного отдыха в Карелии, направляя свои силы на то, чтобы разнообразить досуг и привлечь как можно большее количество отдыхающих.

Приезжая на отдых в Карелию, жалеть вы не будете ни секунды. Здесь вас всегда радушно встретят. Здесь гарантирован безопасный отдых для вас и ваших близких, ведь не зря Карелия заслужила звание самого спокойного туристического рая.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: