Сериал «Осиное гнездо» о женских испытаниях и тайнах

Женщины разного возраста живут в одном доме. Уживаются они или постепенно превращают семейное гнездо в осиное? «Осиное гнездо» – сериал режиссера Сергея Лялина, вышедший на экраны в феврале...

Женщины разного возраста живут в одном доме. Уживаются они или постепенно превращают семейное гнездо в осиное? «Осиное гнездо» – сериал режиссера Сергея Лялина, вышедший на экраны в феврале 2017 года, рассказывает историю 5 красивых и целеустремленных, но невезучих женщин, ищущих счастье и любовь.

Главные герои

В старинном особняке, полученном в наследство, живет глава семейства Мальцевых – Елизавета Андреевна с дочерью Кирой (Мария Куликова) и тремя внучками.

Бабушка (Евгения Симонова) – божий одуванчик – любит раскладывать пасьянс и наслаждаться классической музыкой.

Принципиальная и прямолинейная Кира – профессиональный дерматолог. Она делает все возможное, чтобы дочери не совершили ее юношеских ошибок. Но строгость и жесткий контроль мамы приводят к тому, что девочки скрывают каждый свой шаг. И на работе Кирина честность раздражает начальство.

Наивная Ника (Ирина Антоненко) – начинающая актриса, пытающаяся завоевать мир кино. Однако почти каждая проба заканчивается неудачей, связанной не только с работой.
Ксения (Ксения Лукьянчикова) – художница, унаследовавшая талант дедушки. Она не может найти свое место в искусстве. Ей приходится работать на неинтересных заказах или преподавать.

Лера, младшая дочь, (Лиза Арзамасова) учится на юридическом факультете. «Острая на язык» не только с родными, но и с преподавателями, она смело идет против воли строгой матери. Но мама, к счастью, иногда права.

Сюжет

Неожиданно Мальцевы узнают, что Елизавета Андреевна – владелица картины знаменитого художника, которая стоит огромное состояние. Секрет раскрылся тогда, когда бабушка завещала произведение искусства неизвестному человеку.

Лера заводит роман со взрослым мужчиной Максимом (Андрей Чернышов) и приводит его в дом. Случайная ли была эта встреча? Ведь с его появлением в особняке начинаются не только приготовления к свадьбе, но и опасные игры.

Странная пожилая дама следит за близкими Киры. Непонятно откуда она их знает и почему предлагает свою помощь. Как узнать, добрым или злым умыслом руководствуются ее поступки?
В семье Мальцевых напряженная обстановка, но она накаляется еще больше. Грабеж, предательство, тюрьма – со многими бедами придется столкнуться женскому семейству, параллельно раскрывая целый веер тайн.

Женщинам нужно справиться с испытаниями, чтобы разобраться, кто настоящий друг, а кто предатель, и предотвратить распад семьи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: