Как создавать зелье в Майнкрафт?

Одной из крафтовых вещей в Майнкрафт являются зелья. Они могут помочь тем, кто занимается исследованиями и ремеслом. В игре не слишком много рецептов зелья. Но количество комбинаций довольно...

Одной из крафтовых вещей в Майнкрафт являются зелья. Они могут помочь тем, кто занимается исследованиями и ремеслом.

В игре не слишком много рецептов зелья. Но количество комбинаций довольно велико.

Вы спокойно можете скачать игру Minecraft на android и наслаждаться увлекательной квадратной вселенной! Так что же нужно для Майнкрафт зелий?

Как делать майнкрафт-зелья? Какие предметы нужны для их создания?

Пивоваренный стенд

Прежде всего, нужен пивоваренный стенд. Его можно изготовить, соединив один огненный жезл с тремя кусками булыжника. Куски должны быть помещены в нижний ряд, в то время как пылающий стержень идет в центр, так как действует как топливо для пивоваренной подставки.

А также нужен котел. Он вмещает достаточно воды, чтобы наполнить три стеклянные бутылки.

Жезлы можно украсть у мертвых пылающих. Для этого необходимо посетить нижние крепости.

Бутылки с водой

Делаются путем крафта стеклянных бутылок и наполнения их водой.

Изготовить стеклянную бутылку можно, поместив три куска стекла на стол для крафта. По одной в середину слева, в середину справа и в нижнюю среднюю часть стола.

Нижняя бородавка

Пустотная бородавка — основной ингредиент. Объединив бутылку с водой и один кусочек нижней бородавки, получается неудобное зелье, которое является базовым зельем без эффекта.

Добавление ингредиентов к нему создает все остальные зелья в Майнкрафте. Чтобы их сварить, сначала добавляются три бутылки воды на подставку, а затем туда помещается нижняя бородавка.

Как только процесс заваривания заканчивается, получаются три базовых зелья, которые нужно объединить с другими ингредиентами.

Нижнюю бородавку можно найти в преисподней или выращивать, укладывая песок души на землю, а затем сажая нижнюю палату на песок. Песок души находится в преисподней.

Как создать зелья со списком ингредиентов базового эффекта?

Эффектные зелья варятся путем комбинирования неудобного зелья с любым из перечисленных ниже ингредиентов, создавая зелья с различными эффектами.

Следует поместить одно-три неудобных зелья в пивоваренную подставку, а затем добавить ингредиент, основанный на желаемом эффекте. Пивоваренный стенд должен быть освещен пылающим порошком.

Пылающий порошок

Пылающий порошок используется для приготовления зелья силы. Он делает сильнее, увеличивает урон в ближнем бою.

Его можно создать, поместив один пылающий стержень в середину крафтовой сетки. Один огненный стержень дает два огненных порошка. Огненный жезл необходим для создания зелий в Майнкрафте.

Слеза вурдалака

Используется для создания зелья регенерации, которое восстанавливает здоровье с течением времени. Это важное зелье в Майнкрафт.

Чтобы заполучить слезы вурдалаков, необходимо отправиться в преисподнюю, убить и ограбить вурдалаков.

Блестящий ломтик дыни

Используется для приготовления зелья исцеления. Оно исцеляет мгновенно.

Чтобы создать блестящий ломтик дыни, следует объединить 8 золотых самородков с одним ломтиком дыни в меню ремесла.

Еще один способ получить ломтики дыни — выращивать их. Сначала нужно найти семечко дыни. Они спрятаны в сундуках, расположенных внутри заброшенных шахтных стволов.

Золотая морковь

Используется для изготовления зелья ночного видения. Помогает видеть в темноте и работает под водой.

Чтобы получить золотую морковь, нужно объединить 8 золотых самородков с одной морковью в меню ремесла. Морковь можно найти в деревнях.

Кроме того, морковь иногда можно украсть у убитых зомби. Наконец, можно выращивать морковь, высаживая ее на сельскохозяйственных угодьях и ожидая, когда морковь вырастет.

Крем магма

Магматический крем — ингредиент, используемый для приготовления зелья огнеупорности. Оно отлично подходит для исследования преисподней.

Получить крем магмы можно, ударив кубики магмы в пустоту.

Фантомная мембрана

Фантомная мембрана — ингредиент, с помощью которого создается зелье медленного падения. Оно замедляет падения и снимает урон от них, что делает его довольно удобным для исследования.

Ее можно украсть у фантомов.

Фугу

Фугу варит зелье водяного дыхания. Позволяет дышать под водой. Можно поймать в любом крупном водоеме с помощью заколдованной удочки.

Кроличья лапка

Ингредиент, используемый для изготовления зелья прыжков. Увеличивает высоту прыжка. Удобен во время разведки.

Кроличью лапку можно получить, убивая кроликов. Проблема в том, что счастливая нога — редкий предмет, который можно найти. Чтобы увеличить шансы на кражу кроличьей лапки у мертвых кроликов, нужно зачаровать меч.

Паучий глаз

Используется для изготовления ядовитого зелья, истончающего здоровье. Отлично подходит для убийства врагов издалека.

Можно получить, убивая пауков.

Сахар

Используется для приготовления зелья быстроты. Увеличивает скорость, позволяя исследовать мир в быстром темпе или убегать от назойливых врагов.

Сахар можно получить, выращивая сахарный тростник. Другой способ — убивать и грабить ведьм.

Сахарный тростник можно найти рядом с водой в нескольких биомах. Можно выращивать сахарный тростник, сажая его на траву, грязь, подзол и песчаные блоки. Блок должен быть напрямую рядом с водой.

Панцирь черепахи

Последний ингредиент эффекта — панцирь черепахи. Увеличивает защиту, но уменьшает вашу скорость.

Черепаший панцирь можно получить, объединив пять скутов в меню сетки крафта. Скуты можно добыть, найдя детенышей черепах в дикой природе, а затем кормить их морской травой, чтобы они росли.

Как только они достаточно подрастут, они сбросят один Скут. А также можно разводить черепах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: