5 интересных хорроров 2019 года

Новые интересные ужастики, премьера которых состоялась в 2019 году и их уже можно посмотреть либо в кинотеатре, либо в интернете на специализированных сайтах. Надеемся, список будет вам полезен....

Новые интересные ужастики, премьера которых состоялась в 2019 году и их уже можно посмотреть либо в кинотеатре, либо в интернете на специализированных сайтах. Надеемся, список будет вам полезен.

Гори, гори ясно

Что было бы, если бы знаменитый супергерой – Супермен – выбрал бы не ту сторону? Наверняка этим вопросом хотя бы раз задавался любой любитель комиксов. Ужастик «Гори, гори ясно» дает яркие и шокирующие ответы на этот вопрос.

Сюжет фильма и его главный персонаж являются идентичными тому, что были в истории про Супермена. Вот только характер здешнего «Человека из стали» далек от положительного, а некоторые сцены поражают жестокостью и натуралистичностью.

Смотреть все эти фильмы и не только, вы можете в онлайн кинотеатре – tubba.ru. Тут вы найдете все фильмы из Youtube, разнообразные приключения и мелодрамы.

Проклятие Аннабель 3

Третья часть культового ужастика, которая просто не могла стать посредственной. Фильм «Аннабель 3» посвящен истории проклятой куклы, одержимой злобным демоном, и показывает, как кукла попала к знаменитым экстрасенсам Уорренам.

Затем сюжет переносится на целых 10 лет вперед и показывает зрителям цепь трагических событий, запущенных дочерью экстрасенсов и ее подружками в то время, когда они остались одни дома.

Страшные истории для рассказа в темноте

Компиляция хорроров в формате довольно продолжительного художественного фильма, выпущенного в августе 2019 года. То есть, совсем недавно.

Причем пока что это главный претендент на звание самого лучшего и самого страшного фильма этого года. Фильм снят по стандартам, господствовавшим в ужастиках 80-х, но это лишь украшает этот фильм, делает его более атмосферным и стильным.

Кладбище домашних животных

Новая телеадаптация знаменитого страшного романа от Кинга, рассказывающая про проклятые земли, способные подымать умерших и превращать их в жутких чудовищ. В основу сценария кино лег лишь общий смысл оригинального литературного произведения, а вот с нюансами и детали создатели фильма обошлись довольно вольно.

Это было неоднозначно воспринято зрителями, особенно теми, кто хорошо знает и любит оригинал. В плюс фильма можно записать отличный состав актеров и очень качественные спецэффекты.

Счастливого нового дня смерти 2

Комедийные ужасы – довольно специфический и редкий жанр кино, в котором выходит не так уж и много фильмов. Но картина 2019 года, являющаяся сиквелом, определенно достойна звания одного из лучших представителей жанра.

Смешной и оригинальный, качественно поставленный, с известными актерами и равнозначными частями фантастики, мистики, слешера и комедии. Определенно подойдет тем, кто любит качественное и зрелищное американское кино.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: