Учим разговорный английский: видео-уроки и аудио-уроки

Способов выучить английский язык невероятно много. Вы можете начать заниматься с репетитором или пойти на курсы, но такие способы требуют большого количества времени и денежных затрат. Что же...

Способов выучить английский язык невероятно много. Вы можете начать заниматься с репетитором или пойти на курсы, но такие способы требуют большого количества времени и денежных затрат.

Что же тогда делать? Вы можете выучить язык по аудио- и видео-урокам самостоятельно. Для этого понадобится только стремление и огромное желание сломать языковой барьер, мешающий в общении.

Хотите начать говорить на английском свободно? Вам точно понравится вот этот Марафон-Бестселлер: https://bistromarathon.com

При изучении английского языка по аудио- и видео-урокам задействуются такие виды памяти, как:

  • Зрительная
  • Слуховая
  • Моторная
  • Эмоциональная

Ни для кого не секрет, что для лучшего усваивания информации нужно использовать хотя бы несколько видов памяти. Поэтому при совмещении двух видов памяти в изучении языка вы точно сможете запомнить полученную информацию и после этого применить ее на практике.

В то время, как при изучении с репетитором вам будет не хватать эмоциональной памяти, а при самостоятельном изучении только с учебниками у вас будет отсутствовать слуховая память. Из-за этого вы будете хуже запоминать полученную информацию и не сможете применить знания на практике.

Зачастую, даже тот, кто свободно пишет эссе и с легкостью составляет предложения имеет огромную проблему с восприятием на слух чужой речи. Из-за этого языковой барьер только усиливается, потому что человек не понимает своего собеседника и поэтому не знает, что ему ответить.

Видео- и аудио-уроки помогут вам не столкнуться с этой проблемой. Потому что вы постоянно будете привыкать слышать чужую речь и воспринимать информацию только на слух.

С каждым прослушанным уроком вы будете не только получать новую информацию, но и совершенствовать свой навык восприятия чужой речи на слух. А это поможет сломать языковой барьер между вами и собеседником, потому что вы оба будете понимать друг друга.

Благодаря совмещению аудио- и видео-уроков, вам доступно не только правильное произношение слов, но и мимика человека, который это слово произносит. А английский язык требует достаточно сложной и живой мимики, без которой правильно произнести слово будет трудно. Поэтому у многих людей возникает проблема в правильном произношении слова, пока они не увидят, как его произносит другой человек.

Таким образом, изучение английского языка с помощью аудио- и видео-уроков, несомненно, эффективно и полезно, особенно для тех, кто хочет улучшить свой разговорный английский и свободно вести диалог с другим человеком, не боясь языкового барьера.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: