Супер-вещи для женщин размера PLUS SIZE

Не важно, в каком весе, размере, возрасте находится женщина. Если ей нравится красиво одеваться, то эта статья для неё. Выбирая вещи размера PLUS SIZE, женщина стремится скорректировать проблемные...

Не важно, в каком весе, размере, возрасте находится женщина. Если ей нравится красиво одеваться, то эта статья для неё. Выбирая вещи размера PLUS SIZE, женщина стремится скорректировать проблемные места своей фигуры.

Какая одежда помогает скрыть пышные формы тела?

Куртка — косуха

Идеальна для полных женщин. Отлично скрадывает проблемные зоны на теле. Материал изделия может быть разным. Делает образ молодёжным, игривым, стильным. Придаёт наряду какую-то фишку, которая зачастую отсутствует в вещах.

Сначала лучше приобрести однотонную куртку подходящего цвета, чтобы чувствовать себя комфортно.
Выбор всегда должен быть за курткой, чётко сидящей по фигуре! Нельзя преувеличивать или уменьшать визуально настоящие размеры! Эта ошибка подчеркнёт полноту фигуры.

Красивое платье

Хорошо подобранное платье не только скроет недостатки, но и подчеркнет преимущества! Так например Вы можете выбрать платья для полных в Казани и стать украшением любого праздника!

Жакет

Жакет — это не только наряд для офисных работников. Он может быть и повседневным и вечерним. Всё зависит от исполнения.

Речь идёт об удлинённом жакете на одной пуговице (без пуговиц). Силуэт его — полуприлегающий.

Разнообразность материала позволяет комплектовать его с разными стилистическими решениями.

Лучше купить два жакета: на осенне-зимний сезон и на весенне-летний.

Интересным будет рукав -3/4. Он сделает образ легче, и внешне наряд приобретёт неформальность и расслабленность.

По длине жакет должен быть либо выше таза, либо ниже. Главное — избегать длину до самого широкого места на бёдрах!

Плиссированная юбка

Универсальная одежда для женщин больших размеров. Выбирать нужно правильную форму таких юбок. Обязательно А-образный силуэт. Складки уходят вниз по диагонали, соединяются поясом. Длина — ниже икры ног.

Плащ

Может быть абсолютно нетрадиционной формы и материала. Стройнит фигуру и отлично сочетается с разными вещами в гардеробе.

Брюки — джоггеры

Из разных тканей. Костюмные, спортивные, любые. Подходят абсолютно всем. Кулиска вместо фиксированного пояса обеспечит комфорт. Посадка должна быть на самой выступающей части живота. Заканчиваются на щиколотке ноги. Носить с джоггерами можно либо колготки в тон к брюкам, или в подтон к обуви, чтобы была единая линия, без контраста.

Ботинки

Модель ботинок лучше выбирать с узким голенищем, чтобы щиколотка была тонкой. Цвет ботинок может быть ярким, но по цвету, совпадающему с брюками, чтобы не создавать контраст.

Полезные советы:

  1. Пышным дамам предпочтительно носить одежду, скроенную по косой и имеющую в своей конструкции или рисунке диагональ. Тем самым вытягивается силуэт.
  2. В гардеробе должны отсутствовать обтягивающие и слишком большие вещи.
  3. Многослойность в одежде подтягивает визуально пышные формы тела. Главное — лёгкие материалы, полуприлегающий силуэт.
  4. Трикотаж. Должен быть очень плотным, который держит форму.

Пора начинать выглядеть круто прямо сейчас! Не надо находиться в ожидании своего похудения. Предложенные модные советы помогут женщинам разобраться в своём гардеробе и смело отправиться на шоппинг!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: