Стальной каркас: конструктивная система, которую должен знать каждый инженер

Рынок машиностроения очень быстро развивается, когда речь идет о новых технологиях и тенденциях, поступающих из-за границы. Системы, которые строятся быстрее, чище и устойчивее, уже стали реальностью. Эта функция...

Рынок машиностроения очень быстро развивается, когда речь идет о новых технологиях и тенденциях, поступающих из-за границы. Системы, которые строятся быстрее, чище и устойчивее, уже стали реальностью.

Эта функция становится все более и более необходимой. Примером системы, которая быстро выходит на рынок, является так называемая система легкого стального каркаса.

Инжиниринговая компания “Евроклимат-сервис”специализируется на комплексном оснащении зданий системами отопления, вентиляции и кондиционирования по всей Украине – можно узнать на сайте.

Что инженеры должны знать о стальном каркасе

Хотя метод строительства стального каркаса широко используется в развитых странах в течение многих лет, не все знакомы с этой системой.

Основными преимуществами являются:

  • скорость строительства : работы могут выполняться на 60% быстрее, чем при обычных конструкциях
  • очистка: низкое образование отходов. Продукты производятся стандартного размера, с отличным использованием и с минимальным количеством отходов на стройплощадке.
  • устойчивость: система генерирует низкий уровень CO2 в окружающей среде. Кроме того, многие использованные продукты перерабатываются и используются повторно.
  • стоимость: стоимость может стать ниже, чем стоимость кладки, если проект стального каркаса подготовлен с самого начала, что позволяет использовать стандартные размеры изделий.
  • техническое обслуживание: помимо минимальных затрат на обслуживание, это быстро и легко. Для его проведения не требуется никаких серьезных работ, так как пластины можно снимать и заменять.

Состав

Основание для работы выполнено облегченным вариантом, так как легкость системы не требует больших фундаментов для поддержки конструкции. Конструкция стального каркаса изготовлена из оцинкованной стали, то есть со временем не окисляется и не ржавеет.

Существуют правила и процедуры, которым должны следовать компании, продающие сталь, для обеспечения защиты продукции. Это означает, что систему можно использовать в любой точке страны, включая прибрежные районы, где концентрация соленого воздуха выше.

Для внутреннего покрытия потолков и стен можно использовать гипсокартон. Это легкая, простая в установке внутренняя система обшивки. Потолки и стены из гипсокартона имеют отличную чистовую отделку и уже используются ведущими инжиниринговыми компаниями.

Внешняя отделка может быть выполнена в нескольких вариантах. От цементных плит, имитирующих кирпичную кладку, до винилового сайдинга, используемого в других коммерческих работах.

Почему каждый инженер должен знать эту систему

Из-за роста, который наблюдался за последние 5 лет. Когда система почти не существовала в стране — это неизбежная проблема. Знание системы очень ценно для инженеров. Этим можно выделиться на сегодняшнем очень конкурентном рынке.

Благодаря преимуществам без увеличения стоимости, стальной каркас используется крупными строительными компаниями, которым все чаще будут нужны квалифицированные специалисты со знанием этого метода строительства.

Использование стального каркаса в строительстве зданий и сооружений набирает популярность благодаря своей простоте и довольно низкой себестоимости строительства. Благодаря простоте монтажа к строительству можно привлекать монтажников любой квалификации.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: