Самые ожидаемые автомобили 2021 года

Сразу несколько автомобильных заводов анонсировали выпуск новых моделей в следующем 2021 году. Какие машины сойдут с конвейера? Представляем краткий обзор новинок автомобильной промышленности. Skoda Octavia A8 Две новые...

Сразу несколько автомобильных заводов анонсировали выпуск новых моделей в следующем 2021 году. Какие машины сойдут с конвейера? Представляем краткий обзор новинок автомобильной промышленности.

Skoda Octavia A8

Две новые модели, которые планируется выпустить в новом году, будут немного крупнее своих предшественников. Компания готовит к запуску автомобили, отличающиеся типом кузова — универсал и лифтбек.

А ещё Skoda планирует модифицировать силовые агрегаты, добавив гибридные, а также предполагается оснастить автомобиль оригинальными оптическими светодиодными блоками. Стоимость автоновинки по предварительным данным экспертов может составить больше 1,5 млн. рублей.

Уаз Патриот 2021

Эта новинка уже сегодня обещает стать одним из самых популярных российских внедорожников. Представить новинку планируется уже в этом году на ММАС-2020.

Если Вы хотите стать владельцем этой машины, то Вам понадобиться книга по ремонту Уаз Патриот.

Volkswagen Tiguan 2021

Представить этот автомобиль должны были ещё на Женевском автосалоне, но ситуация с вирусом сдвинула сроки презентации. В дизайн автоновинки добавили агрессивности.

Mitsubishi Outlander 2021

Судя по информации, опубликованной СМИ Японии, базовая комплектация будет представлять собой гибридный автомобиль.

Toyota Land Cruiser Prado 2021

Новое поколение Prado планируется выпустить с улучшенным наружным дизайном, точнее, его части. Изменения затронут переднюю часть и обвесы по периметру кузова. В автосалоны новинка должна поступить со дня на день.

Jeep Grand Cherokee 2021

Новые владельцы бренда решили изменить экстерьер автомобиля, а производство кроссовера начнется в 2021 году.

Audi Q5 2021

Новинка должна появиться в продаже уже скоро. В новой модели заменили бамперы, сменили дизайн решётки радиатора, а также слегка модифицировали форму фонарей.

KIA Optima 2021

В этом автомобиле полностью изменён экстерьер, по сравнению с предыдущими поколениями машин, также компания провела ряд доработок технического характера. Производители анонсировали новую модель как “комфортную и безопасную”.

Появится новая машина в первой половине 2021 года, но уже известно, что автомобиль оснастили дизельным двигателем 179 сил и 1,7 литра, он будет представлен пятью разновидностями: Comfort, Classic, Prestige? Luxe и GT.

Kia Sportage

Новая модель ориентирована в основном на китайский рынок и до сих пор неизвестно, планируется ли вывести её на Европейский рынок.

Lexus LX 570

Тойота до сих пор скрывает любую информацию об этой разработке. Известно только, что автомобиль сохранит рамную конструкцию и линейку двигателей. Внешность в новом дизайне ожидается намного агрессивней.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: