Как и где зарабатывать на видеороликах?

Множество людей, снимая любительские видеоролики, не задумываются о возможности заработать на них. Видео — может стать одним из источников дополнительного дохода, если грамотно и ответственно подойти к данной...

Множество людей, снимая любительские видеоролики, не задумываются о возможности заработать на них. Видео — может стать одним из источников дополнительного дохода, если грамотно и ответственно подойти к данной теме.

YouTube — площадка для реализации новых идей с возможностью создать успешный канал с дополнительным доходом, а в дальнейшем это может стать основным видом работы. Для начала заработка в Ютубе нужно в первую очередь понять и проанализировать тему видеороликов, от этого будет зависеть обороты просмотров, подписчиков, лайков, дизлайков.

Видео должны быть интересными, оригинальными, различными и эксклюзивными. Главный критерий для YouTube, чтобы ролики были авторскими. В любой момент могут запросить подтверждения авторских прав на видео, нужно быть к этому готовы.

Одним из помощников в выборе темы есть программа vidiq, благодаря которой можно проанализировать интересующую тему и посмотреть, насколько она востребована в поиске.

После данного шага, когда уже определились с темой можно пробовать снимать видео, монтировать и понимать, какой будет результат. В первое время без наличия дополнительной техники можно снимать на телефон либо видеокамеру, или камеру монитора, смотря на какую тематику у вас видеоролики.

Не стоит забывать о высоком уровне качества звука, так как в приоритете на первом месте является слышимость, и если подписчики могут не обратить внимания на качество изображения, то звук должен быть очень качественным, без лишних помех и шума.

Естественно, чем больше загружается роликов на канал и чем больше людей их увидят, тем больше денег заработаете. Если добавление новых видеороликов будет происходить один раз в год, то надеяться на прибыль нет смысла.

Для того чтобы ваши видеоролики начинали приносить прибыль, нужно выполнить ряд действий:

Регистрация — с этих проблем не возникает всё предельно ясно.

Самый длительный этап — это наполнение канала и привлечение аудитории.

Для того чтобы пройти монетизацию аккаунта, благодаря которой в видеороликах появится реклама, должно быть не меньше 1000 подписчиков и более 4000 часовых просмотров. Самая большая проблема состоит в том, что люди не хотят подписываться на канал у которого очень мало подписчиков, поэтому вначале можно  немного накрутить подписчиков, лайков и просмотров на сайте https://prelike.ru/nakrutka-youtub.

После прохождения монетизации, канал будет допущен к коммерческому использованию.

С этого момента каналу предоставляется ряд возможностей для заработка:

  1. Реклама, которая автоматически добавлена в видео.
  2. Спонсорство от подписчиков.
  3. Продажа сувенирной продукции.
  4. Предоставление доступа к дополнительным и уникальным возможностям, например, предложить гостям прямого эфира сделать донат, а за это получить доступ к суперчату и суперстикерам.
  5. Прямая реклама от производителей. Для успешного канала, который обладает миллионами подписчиков потребуются силы, терпение, время и уникальные идеи.

Где еще можно заработать на видео?

Можно смотреть видео и получать за это небольшое вознаграждение. В среднем за это можно получить от 20 кооп.

Например:

  • Cashbox.ru.
  • SocPublic.com.
  • Vktarget.ru.
  • QComment.
  • Buxp.
  • Moevideo.club — зарабатывать на загруженных видео.
  • videoseed.ru — для владельцев сайтов. Для этого нужно добавить площадку на сайт и после прохождение модерации, можно ставить код на сайт и зарабатывать на рекламе.
  • Буксы (Wmmail, Вмзона и др.).
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: